Я стала счастливая владелица новенькой А4, цвет белый, в субботу затонировала(15 %пропускаемость света)-смотрится сразу совсем подругому-еще круче! , теперь хочу крышу черной пленкой обтянуть, верней хочу: крышу, капот и багажник.. но меня отговаривают т.к пленка черная слишком уязвима и лучше на капот не натягивать. Поэтому начну с крыши а там как видно будет... Парень который тонировал стекла, за крышу назвал цену - от 4,5 до 6 тр, все зависит от пленки, самая дешевая 4,5тр и дорогая 6тр, цены указанны вместе с работой. Я почему то думала, что это дорогое удовольствие.. а оказывается -очень даже бюджетнинько. Может кто то что то подсказать: - где натягивали? - какая пленка? - как по прочности и носкости? - довольны результатом?
на кой черт на белой машине черная крыша...жарко же будет оооочень. к тому же уже баян и давно примелькалось.
Ну не нравится вам - ваше право! Я ведь не спрашивала вашего мнения -нра - не нра there, вопросы у меня совсем другие. Пленку можно и снять -когда надоест, я очень хочу черную крышу и мне плеваьть на ваши коменты. :very_cool:
Да, мне плевать на комменты " колхозники" "баянщики" и тд, ведь я не писала -стоит не стоит делать крышу черной. Я писала, что хочу и планирую. Поэтому ваши комменты - к чему? У меня есть желание так сделать а Вы вы так сразу-колхозить...... ведь можно было написать более вежливо-если вам не нра или вообще не писать...
Ну раз есть желание то делайте))) Раз пришли с вопросом, то как и на любом другом ресурсе должны были быть готовы, к флуду))) И не надо так нервничать) Удачи )
За 3500 делают хорошей пленкой у нас в обнинске,смотрится нормально,дело вкуса!На белой отлично будет смотреться,носиться хорошо,отклеивается легко без царапин,если тем более проблем по кузову нет то вперед!
а цвет какой хочется матовый или глянец? цена варьирует. может тогда под карбон затянуть? будет дороже, но как то иначе выглядеть, постремней. ))
Нехорошо начинать общение на дружном форуме с хамства. Пользователю "Taina" никто не хамил, а по-дружески флудили. Плеваться на местных жителей не нужно.
На новой машине оптимально обтянуть пленкой крышу, капоты, так как пленка кроме визуального эффекта, дает еще и защиту лакокрасочного покрытия! Со временем черный мат немного поцарапаеться, тогда можно будет снять пленку !Ветки очень сильно царапают пленку, поэтому крыша и капоты должны подольше сохранять свой вид! На краске можно полирнуть эти проблеммы, а на пленке ума не риложду что и делать