Черное море на майские.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ameya, 21 апр 2011.

1. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Возникла идея поехать на недельку на море с палаткой.
    Желательно,с наличием пресной воды,гор,песчаного пляжа :smile104:
    И,желательно,с отсутствием людей :love:
    Кто-нибудь знает подобные места?
    Расскажите,пожалуйста!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сорри за флуд - не холодно на майских будет? А то я бы тоже помониторил темку))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Может и будет.
    Но,думаю,всяко теплее чем в подмоскве.
    На солнышке тепло дожно быть,а плавать-с разбегу и с диким криком :nod:

4. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Я был на майские в Сочи, воспоминания очень хорошие, загарать можно, купаться стремно вода 14-17 градусов, народа мало, на пляжах все в основном сидят на лежаках полураздетые, кто-то загарает, кто-то купается, но это экстрим, я так и не решился, просто походил по воде. А вообще очень красиво, начинает всё цвести! Не жарко и толкучки нет.

А если на машине и остановиться в пригороде, то можно найти и безлюдные пляжи и цивилизация рукой подать.

5. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Вот мы скорее подальше от городов собираемся становиться,чтоб совсем тихо было)
    А цвести там уже всё должно:неделю назад из Крыма вернулись ребята,говорят всё цветёт.
    А купаться...ну,думаю,нас прохлада не остановит :laugh:

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Был в Крыму на тарханкуте - но там нет гор и пляжа, за то место шикарное. Еще был возле феодосии, на золотом пляже... но там гор нет..

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    чуть оффТопа: Анапа зимой :D http://www.anapa-region.ru/photo/thumb_page.php?dir=off-season бррррррр

8. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Красиво.
    А мы зимой в Крым катались,но фотки так и не разобрались до сих пор)
    Так что,знает ли кто-нибудь куда податься?

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    была такая мысль, но прогнозы температуры воздуха и воды не впечатлили. Поэтому поеду просто южнее от столицы отдохну)

10. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Прогнозы и вправду не айс.
    Вода будет трезвить :D
    На самом деле просто хочется простора,моря до горизонта и гор.
    Потому южнее от столицы не подходит.

11. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Как житель побережья Черного моря, скажу- холодно, весна нас не посещала еще, видимо будет сразу лето:)
    для моря не айс, а вот в горы хорошо, еще лыжный сезон не закончился:D

12. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Ну так и у нас тоже не жарко) ;-)
    Мы сильно не расчитываем на полноценную летнюю погоду в начале мая.
    Погреться на солнышке и в 20 °C можно,а моря в подмосковье всё равно нет,придётся куда-нидь ехать :nod:
    Так нет ли на примете райских местечек,где можно остановиться дикарями?

13. fantik88

fantik88 Новичок

15 мар 2018
    5
    Санкт-Петербург
    Были на майских в разные годы много где по побережью. В Сочи лучше всего. Климат все-таки субтропический уже. В последний раз были в Анапе. Но мы совмещали отдых с оздоровлением. Как раз была акция в санатории. Лечились в "Дилуче". У него хорошая база. Жили в отельчике рядом https://www.anapabest.ru/anapa/zolotaya-milya.html В целом, Анапа в мае понравилась. Уже все в зелени, народу мало. Набережная просто великолепная, особенно в районе Малой бухты. Жаль только купаться пока нельзя, но есть бассейн с морской водой с видом на море, прямо на набережной. По поводу отдыха в палатках - тоже можно. Кемпингов много. Например знаю такой на Пионерском проспекте. Называется "Пляжный поселок Джемете". В общем, если этот майский отпуск не единственный в году, то почему бы и нет! Развеяться просто отлично. Денег много не уйдет.