Возникла идея поехать на недельку на море с палаткой. Желательно,с наличием пресной воды,гор,песчаного пляжа :smile104: И,желательно,с отсутствием людей Кто-нибудь знает подобные места? Расскажите,пожалуйста!
Может и будет. Но,думаю,всяко теплее чем в подмоскве. На солнышке тепло дожно быть,а плавать-с разбегу и с диким криком
Я был на майские в Сочи, воспоминания очень хорошие, загарать можно, купаться стремно вода 14-17 градусов, народа мало, на пляжах все в основном сидят на лежаках полураздетые, кто-то загарает, кто-то купается, но это экстрим, я так и не решился, просто походил по воде. А вообще очень красиво, начинает всё цвести! Не жарко и толкучки нет. А если на машине и остановиться в пригороде, то можно найти и безлюдные пляжи и цивилизация рукой подать.
Вот мы скорее подальше от городов собираемся становиться,чтоб совсем тихо было) А цвести там уже всё должно:неделю назад из Крыма вернулись ребята,говорят всё цветёт. А купаться...ну,думаю,нас прохлада не остановит
Был в Крыму на тарханкуте - но там нет гор и пляжа, за то место шикарное. Еще был возле феодосии, на золотом пляже... но там гор нет..
Красиво. А мы зимой в Крым катались,но фотки так и не разобрались до сих пор) Так что,знает ли кто-нибудь куда податься?
была такая мысль, но прогнозы температуры воздуха и воды не впечатлили. Поэтому поеду просто южнее от столицы отдохну)
Прогнозы и вправду не айс. Вода будет трезвить На самом деле просто хочется простора,моря до горизонта и гор. Потому южнее от столицы не подходит.
Как житель побережья Черного моря, скажу- холодно, весна нас не посещала еще, видимо будет сразу лето для моря не айс, а вот в горы хорошо, еще лыжный сезон не закончился
Ну так и у нас тоже не жарко) ;-) Мы сильно не расчитываем на полноценную летнюю погоду в начале мая. Погреться на солнышке и в 20 °C можно,а моря в подмосковье всё равно нет,придётся куда-нидь ехать Так нет ли на примете райских местечек,где можно остановиться дикарями?
Были на майских в разные годы много где по побережью. В Сочи лучше всего. Климат все-таки субтропический уже. В последний раз были в Анапе. Но мы совмещали отдых с оздоровлением. Как раз была акция в санатории. Лечились в "Дилуче". У него хорошая база. Жили в отельчике рядом https://www.anapabest.ru/anapa/zolotaya-milya.html В целом, Анапа в мае понравилась. Уже все в зелени, народу мало. Набережная просто великолепная, особенно в районе Малой бухты. Жаль только купаться пока нельзя, но есть бассейн с морской водой с видом на море, прямо на набережной. По поводу отдыха в палатках - тоже можно. Кемпингов много. Например знаю такой на Пионерском проспекте. Называется "Пляжный поселок Джемете". В общем, если этот майский отпуск не единственный в году, то почему бы и нет! Развеяться просто отлично. Денег много не уйдет.