Ребят помогите.Вас здесь куча грамотных ребят,с выхлопухи выкидывает чёрную смесь(при первом запуске,простояв сутки)живу на севере,среднея температура на данный момент -10-20,так вот,чёрный дым не валит,но как чутка начинает прогреватса наченает писать чернотой.Недавно правда масло перелил,проехался,отстоялся пару суток пока не нашёл подходящий шприц чтоб "отсо.....ть"лишку масла.Фото выложу пойзже
Чет мне кажется конденсат. За ночь замерзает, чуть поработает оттает в трубе, и выкидывает. Ну а то что в трубе срачь это понятно.
Заведи и как чуть нагреется посмотри свечи.если юбки слегка в масле,то маслосьемные колпачки хана.либо поганяй и выкрути свечи если сыроваты,то выкинь свечи.недавно в 25мороза такая фигня была выкинул 2комплекта NJK и поставил А17ДВРМ стала умницей
если бы дело было в колпачках, был бы сизый дым. А у автора - чёрные брызги, что говорит о слишком богатой смеси.
Дык чего ж не богатить-та, при холодном пуске-то? По секрету: мы все этим занимаемся по утрам. В смысле, богатим смесь для более легкого старта и работы при минусах.
А покатайся часика два, прогрей её хорошенько и посмотри свечи- какой цвет будет? И ещё, огласи расход бензина и режим поездок. Некоторые напишут- "мне в один конец и обратно, 5 км, а жрёт как паровоз! Что делать?"
Богатить может из-за забитого ЭГРД и МЛ. Промывка без разбора помогает, но лучше промыть весь дозатор.
Всю зиму катаюсь на А14ДВРМ. А у аффтара чиста конденсат выкидывает, имха. Нехай заедет на прогретой машине на какую-нибудь насыпь мордой вверх, да погазует от души... А вообще, многие умные люди маленькие дырдочки снизу в глушаках сверлят.
да газовал,чё так каждый раз что ль делать...стрёмно как то.Говорили после установки инжектора всё нормалезуетса,типа форсунки хреновничали,а ща электро-типо нечему хреновничать.По поводу расхода,кажетса мне что поджирает горючку,езда не особо интенсивная.
Не не,дыма нет,дым беленький.Вот прогреетса и потом выкидывает,ну или поеду,так за мной полоса чёрная(((
Когда работал на сто приезжал к на БМВ Х5 с такой проблемой. Как правило черный дым частенько идет из-за того что забит катализатор. Мы выбивали катализатор а потом глушили ошибку. У него все прошло до сих пор ездит довольный. А симптомы были точь в точь такие-же.
Что б замерить реальный расход...заливаешь бак под завязку, катаешься...катаешься...заливаешь опять под завязку...катаешься...катаешься...и ещё разок залиться. А потом посмотреть, сколько, чего и как. Вот это будут более менее реальные показатели. А с одного раза, это ни о чём. Потом, поездки в городе- это реально завышенный расход, даже в книге пишут про меньший. Езда по трассе- можно добиться 2/3 книжных показаний, можно и меньше. И цвет свечей- после города и чёрная копоть не в диковинку. А после трассы может испугать девственная белизна изолятора. Так что, показатели надо усреднять после нескольких заправок.