1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Черные эмблемки ОООО. Где купить в Москве ?

Тема в разделе "A7", создана пользователем StanRS, 3 апр 2015.

1. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    #1 StanRS, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015

Хромированные эмблемки портят всю видуху, машина в дайтоне на черном стайлинге. Из хромяшек которые на машине есть это эмлемы ОООО ну и указание модели, указание модели вообще сниму нафиг, а значки думал черные поставить.

На ебае нашел

Ждать не охота, может кто такое в Москве в наличии видел ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А снять и покрасить, или плёнкой обтянуть, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Пленка - порнуха, реально, не люблю я этот винил от слова вообще. Покрасить хром долго, надо вытравить его чтоб нормально краска легла. Проще сменные эмблемки купить, серьезно )

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой там хром-это пластик,помню лет 10 назад на сотке красил под золото,5 лет отъездил, держалась краска отлично, просто обезжирил и покрасил краской для пластика.

5. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Признаться честно, сам не пробовал, знакомый маляр красить "по быстрому" отказался, сказал что муторно. Мне реально тож проще купить эти эмблемки, им цена то 50 евроса.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда плёнка,зато это будет оригинальная деталь,а не "китайщина"

7. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Пленка свой вид и лоск потеряет очень быстро, это факт. А насчет китайщины, ну не знаю, помнится ноздри китайские на икса поставил, так они прожили дольше чем родные, родные через 2 зимы облазить стали )

8. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Хорошая плёнка ничего не потеряет. А вот китайщина из чёрного быстро превратится в пятнистое нечто.

9. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    я же никого не просил посоветовать где мне пленкой обтянуть значки )

Ладно, закройте тему, с ебая заказал.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На алибабе не смотрел? Дешевле должно быть

ПС: твоя тачка на первом фото? С адаптивным круизом взял?

11. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ты тоже потроллить решил ? )))

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Что это?

Нет:hi:

13. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ))) ценоопределяющий фактор за эти значки настолько ничтожен, что вдаваться в нюансы где на 2-3 доллара дешевле, если честно, ну не охота. С америки доедет быстрее, факт. 4-5 дней USPS express ездит со штатов нынче.

Да, моя, с активным круизом, ты ж спрашивал про комплектуху, я тебе сказал что ВСЁ кроме бэнга, проекции, найтвижна и боковых ассистов.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сфоткай в чОрном, интересно, как смотрится.

ПС: там у них вроде на Таганке единственная "живая" S7 рестайл стоит, не видел?

15. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Сфоткаю, угу. Сейчас сложный выбор дисков затмил мое сознание, как на диски поставлю и дропну мальца, тогда и сфоткаю.

По s7 не вникал особо, может быть на втором этаже.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Апдейт: у них s7 почему то висит в рубрике "с пробегом" (100 км:laugh:) по цене 5 с половиной лямов

http://auto.ru/cars/used/sale/1011416081-30a45/

17. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Бывает ) Как вариант, ребенку дали денег на автомобиль, чтоб купил себе рэнжровер, а он пошел и купил S7, приехал домой, у родителей паника, машину сдали в выкуп. Были такие истории.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну если так, а не падение с автовоза, то ладно:wink:

19. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    упала с автовоза, и лежала кверху пузом крутя колесами пробег до 100км ? )))

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не, упала со второго этажа шоу рума после корпоратива АЦТ