Предложили заменить весь хром на машине на черный цвет, включая молдинг на багажнике и решетку радиатора. не колхоз, все дилерское, вот думаю не слишком зло будет смотреться, может есть фотки у кого. Машина черная, дорестайл.
А что потеряется? Диски R18 S-line серебро. У меня до этого были бмв, все были шэдоу лайн, смотрится отлично, хром молдинги не очень нравятся, но вот как на ауди будет смотреться х.з., может есть фото у кого!?
черное на черном............КРУТО , только в чем понт? линии кузова потеряны и т.д. и т.п....., хотя на вкус и цвет сами понимаете.
Будет реально круто! Сам так очень хотел,и взял уже в такой комплектухе)) и поставил только черные маловые диски АВТ 18" .....получилось улет Сейчас уже на DTM тож так сделаю (диски теже ) машин матовый))))
отлично смотрится, сам себе заказал решетку черную от эс-6, только все остальное оставлю (молдинги, рейлинги)
вот только по поводу дисков черных я не согласен, теряются они на машине, сливаются с покрышкой и создается впечатление, что на штамповках больших машина едет! спасает только диски с полированным ободом и широкой полкой
Смотрится очень хорошо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222963 По VIN'у это вроде 4ZM - Черные Матовые Декор.Накладки
Чем то разбить лучше карбон нужен. Чуть позже выложу фотки но правда мерс весь чёрный но с карбоном смотрится просто супер