Всем Привет Братство колец! Владею Audi a6 c7 2015 года. Черный металлик! Машинке 1 месяц. Сегодня первый раз на мойку поехал (одна из лучших моек в Москве) и после мойки чуть не упал от увиденного!!! Машина вся в мелких царапинах, средние, задние стойки даже в царапинах, но почему то больше всего на багажнике Очень расстроился по этому поводу Моей малышке всего месяц, езжу аккуратно! Вопрос: Это особенность черного металлика и черного цвета в принципе? Или ЛКП покрытие слабенькое?
не расстраивайся на машине толщина лака нормальная , ее можно полировать, после полировки царапин не будет и вернется былой вид, но смотри с полировкой не переборщи полировать машину за ее жизнь можно 3 и максимум 4 раза, и лак стирается
Лет через 10 перестанешь искать косяки на краске))) не парься!!! машина чОрная, все косяки всегда в упор видать. но с 2 метров сЕкас)))) Поздравляю с покупкой!!!
! Лак на черном металике акриловый,но на наших мойках умудряются и его поцарапать.Ни кто ни когда не наблюдал, как моют наши машины,а точнее протирают?Сгоняют воду резиновыми сгонами для офисных стекол-аааааааа!!!!!!!Это просто маразм,задавал вопрос хозяину мойки,говорит такая технология трехфазной мойки.Технология бизнеса может,время деньги!?Кто за чудо это придумало?Нахер мне ваша технология!?Следите за мойщиками и присекайте такой вандализма,пусть тряпками протирают.
На самом деле эти царапины скорее всего не от мойки, а от щетки. Когда зимой сметаете снег с машины, тогда и царапаете. Я лично очищаю только стекла лкп не трогаю поэтому у моей черной машины превосходный вид. Плюс раз в год прохожусь полиролью для блеска.
Виктор, это нормальная технология. И более гуманная от работника, который возьмет да протрет низ с оставшимся абразовом, а потом снова капот. Темный цвет - дрянь. Особенно в наших условиях.
? Почему в Германии нет такой технологии,там почти на каждой мойке стоят сушилки?!Уж немцы то куда лучше разбираются в подобных вещах
http://www.drive2.ru/b/1762946/ Вот как человек советует мыть машины. Мечтаю найти хотя бы подобие такого способа мойки. Сам записался к нему на полировку и химчистку аж на июль!!!
Добрый вечер! Думаете на мойке так сделали? Считается очень очень хорошая премиальная мойка (KOCH24 на фрунзенской). Так долго выбирал хорошую мойку и поехал первый раз помылся называется
Что посоветуете, кроме пленки, жидкого стекла / керамики? Я вот теперь вот очень пожалел что не поклеил сразу пленкой, думал будет портить цвет итд итп...а вон оно как обернулось (((
Да вообще попадос полный Может полирнуть и заклеить пленкой прозрачной мою малышку? как Вы думаете? или не полировать и сразу заклеить её? Дабы лишний раз ЛКП не раздражать, оно итак вон натерпелось (((
Спасибо большое Лет так через 10 может и перестану, но тут блин 1 месяц моей машинке... и тут такое... Первая машинка, первая любовь Мне все друзья и знакомые говорят,что это оссобенность типо черного цвета, что даже "воздух" может поцарапать. Типо уже устали искать эти новые, хрен пойми царапинки, итак башка седеет в наше нелегкое время не хило))
Мыть машинку чаще надо, а не раз в месяц! Сами-то наверное чаще душ принимаете! Хорошо хоть до грунта, краску не содрали.
Сейчас провожу по багажнику рукой и чувствуется какая то шершавость, как буд то какие то маленькие песчинки на краске... думаю не брак ли это случайно? Я читал что протирать и сушить машинку нужно замшей какой то, тогда не нанесут никакого вреда ЛКП, на той мойке где я мылся недавно, обычной тряпкой протирали ((( я подумал, ладно, не буду ничего говорить, с одного раза же ничего не будет.... а тут вон оно как вышло (((
Моя тема, созданная больше года назад http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376891 На данный момент не парюсь.
Она не грязная была в том то и дело ((( только снизу чуть чуть пороги и колеса. Да и дожди со снегом сплошные были, вот я и решил после них начать раз в неделю мыться, а тут такое.... ((