Так как брал машину из наличия, то с черным салоном шел светлый потолок, хотя очень хотелось черный. Возможно у кого то из вас обратная ситуация, и вы имеете черный потолок со светлым салоном, при этом хотели бы чтобы он был светлого цвета. В общем предлагаю поменяться потолками, тем у кого машина без люка. Москва.
А в чем проблема создать свою тему по поводу обмена крышами? Или так, за нечего делать отписались? Прошу оставлять сообщения по существу, для флуда есть курилка. Спасибо за понимание!
т.е. вы всерьез считатете, что люди доплачивают за с-лайн для того, чтобы потом черный потолок обменять на белый?!
а с чего вы считаете, что черный потолок только в с-лайне? это далеко не так, по моему опыту отсмотренных 10-15 машин в процессе покупки.
можно ссылку на источник? иначе ваши слова для меня не более чем фуфло в противовес вашим словам предоставлю одну ссылочку: http://www.upgrade-car.ru/A7_4G_109?product_id=1128 Обивка потолка и элементы оборудования салона черного цвета с установкой Артикул: 1435 72 400 руб. позвоните им, они подтвердят что снимать лобовое стекло не надо.
Озадачилась... И в чем проблема, подъехать в этот сервис и установить себе черный потолок за 72 штуки...Или колхоз все-таки ближе?
Я в первом сообщении написал, что в данном предложении речь идет только о машинах, купленных из наличия. Сколько стоит опция при заказе авто я в курсе. Я же не предлагаю поменяться тем, кто заказывал черный потолок и платил за это деньги. В этом случае это было бы несколько странно, как минимум.
Я смотрю, что все считают своим долгом отписаться своими впечатлениями или дать мне какой нибудь ненужный совет. Еще раз обращаю внимание на свою просьбу - отписываться по существу вопроса. Если нет у вас черного потолка на обмен - не надо захламлять тему. Еще раз надеюсь на понимание. Спасибо.
а что тебе жалко, что я в твоей теме отписался? я же не вперед тебя а в очередь вторым)так что без обид
Да нафига он Вам нужен? Чёрный потолок отстой!!!! У меня бежевый салон и светлый потолок, я счастлив )))))))))
Есть контора Интекс, я там не делал, но говорят качество и цены ОК! Находятся где-то на мытищинском авто рынке.