Черный жук--д---стал

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем lefan, 18 дек 2009.

1. lefan

lefan Bad e-mail

5 июн 2009
    87
    audi a6 2.7t
    #1 lefan, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
    Всем привет. Как отключить сигнализацию черный жук? Путем манипуляции. неотрезая -неотсоединяя раземов.Месяц назад был глюк- отключилась сама . Я с дур. включил стала работать но не так . Раньше после завода дв. табло тухло а сейчас надо нажать пару раз чтоб потухло . И тачка заводится через раз . С УВ.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #2 Autosecurity, 18 дек 2009
    В зависимости от модели - выбираете ее, внутри есть инструкция как по установке, так и пользователя. В пользователя есть информация как ввести BBS в служебный режим как при наличии метки, так и посредством пин-кода.

Ну и так вопрос на засыпку, а батарейку в метке давно меняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lefan

lefan Bad e-mail

5 июн 2009
    87
    audi a6 2.7t
    Уменя нет инфы- брелки утерены остался один брелок без кнопок. И модель не знаю.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #4 Autosecurity, 18 дек 2009
    Значит и мастер-метки (двуцветная черно\белая) у Вас тоже нет?
    А как с батарейкой в метке - пробовали менять?
    Ну и хоть когда устанавливалась система примерно можно узнать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lefan

lefan Bad e-mail

5 июн 2009
    87
    audi a6 2.7t
    Батарейку менял . метка есть а где система стоит это загадка . Сейчас завелась бес проблем . но что будет дальше?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вообще-то BBS не ломучая система. И, если у Вас есть мастер метка, то хорошо бы прописать недостающие брелоки и метку, при этом выкинув из памяти системы утерянные. Заново прописать пин-код для отключения системы без метки. Также хорошо бы определить, что именно у Вас за система установлена и, где находятся антены для считывания меток. Просто у ИИЫ в силу его особенностей ограниченный радиус действия метки - порядка 40-45 см от приемной антены.
    Ну, а дальше, после опазнания системы - распечатать инструкцию пользователя и спокойны пользоваться ей.

7. lefan

lefan Bad e-mail

5 июн 2009
    87
    audi a6 2.7t
    #7 lefan, 18 дек 2009
    Я на ввс не грещу может я сам чтото на мудрил. А сигналка 84 или 85 w c таблом.Нашол инфу в энете читал не хрена не понял . Как отключить не нашол.Да еще мастер метка от нее можно открыть машину ? подношу к машине тишина.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #8 Autosecurity, 18 дек 2009
    На 33 странице инструкции пользователя есть таблица оперативного программирования. 3-ий пункт вход в служебный режим. Как войти в режим программирования указано перед таблицей, как включить тот или иной пункт после нее....Ну да, составители инструкций у Альтоники несколько необычные люди...:)

Мастер метка нужна только для программирования системы, и ее надо подносить к антене практически в упор, чтобы информация на ней была считана. От нее система с охраны не снимется.

9. lefan

lefan Bad e-mail

5 июн 2009
    87
    audi a6 2.7t
    Спасибо за убитое Ваше время со мной-пойду штудировать инструкцию. ((( да неисякнет воздух в наших балонах )))