Черт знает что А80!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pino, 20 янв 2004.

1. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    #1 Pino, 20 янв 2004
    Последнее редактирование: 20 янв 2004
    Ситуация следующая:
    А80, 2.0Е, 3А.
    Поставил галогенки Биодж, некоторое время спустя села батарея. Прикурился поехал на станцию.
    Поменяли щетки генератора зараядка пошла.
    В этот же день заводил с толкача. Через пару дней поехал к другому электрику, говорит, что зарядка идет, батарея в норме держит хорошо. Сказал проверить зажигание и стартер. Из-за одной из этих причин батарея не может сорвать с чего то там - чего то там. Тем самым не может провернуться стартер.
    Поможите может кто-то сталкивалси или просто гуру!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dallas

Dallas Guest

Хрень это стартер:) На дохлой батарее не крутится! Машина Нормально заводится?

3. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Заводится плохо, но батарея не дохлая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dallas

Dallas Guest

В стартере втягивающее реле может не очень работать.... а если заводится с хрустом, то бендикс. У нас на Электродной улице хорощий сервис иммено по ремонту стартеров и генераторов. Мне меняли в стартере и то и другое все удовольствие 1400 рублей. Гарантия у них усть.

5. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Я тоже делал такое.
    Бендикс новый, втягивающее новое.
    Стартер на гарантии, поеду пусть смотрят.

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    У меня было: При нормальном кумуляторе(пробовал несколько разных, предварительно заряжал) еле прокручивало. Началось при первых морозах, но заводилась и так.
    Недавно, после оттепели всё стало нормально, при ниже 20-ти тоже крутила как молодая, хотя раньше при минус 2-3 уже еле-еле.
    Хрен его знает, чего там.