Всем привед! Ребят, появилась возможность изготовить пыльники по чертежам на наши машинки. Нужно сбросить на проработку и просчет. Но к сожалению самих чертежей у меня нет, а если рисовать уйдет время. Может у кого-нибудь есть уже готовые чертежи пыльников. Сбросим, пусть посчитают, а вдруг нас все устроит. Барыжить не собираюсь, так как смысла в этом не вижу особого... Также ребята говорят, что изготавливают различные изделия из пластика, резины, полиуритана, стекла... мелкими партиями.
про какие пыльники речь? я вот седня нижний гнутый рычаг снял, шаровая в норме а пыльник с двумя дырками, вот думаю че делать)
Когда я пытался натянуть один на старый баллон, он порвался в двух местах... А когда пыльник будет идеально подходить как на переднюю так и на заднюю часть, мне кажется всем от этого будет легче!!!
Пыльник вроде натягивают на направляйку в колхозном малотиражном исполнении), а просто пыльник на балон хмм, смысл? и чем его к баллону фиксировать?
Красиво, Пикассо нервно курит в углу Чем Вас не устраевает пыльник который выкладывал Даня в теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186731&page=2 пост 30
Я чета не пойму от газели с рычага скоростей не подходят чтоль? у меня спереди стоят с августа зиму пережили стоят 40 руб