Чертёж проставки под карбюр на дв. Ne 1,8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 27 авг 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Народ, кто-нить делал самодельную проставку на таком движке ? Если делал кто схемку-чертёж как-бы поиметь? Или ссылочку ?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а-а-а... как бы это сказать... что проставок ни в магазинах ни на рынках нет, или нужна нестандартная проставка? Просто я сам с другом в свое время делали проставку с крепежа под проставку Пирбурга на карбюратор Солекс с девятки. Намучались здорово, но сделали. Делали из штатной проставки Солекса, по месту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Легче купить новую, если будешь сам делать намучаешся, а отдашь токорю, он возьмет дороже чем она стоит новая.

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Делается она элементарно просто необходима лиш дрел и ножовка я изготовил за 1,5 часа а примерят лучше по месту чертеж выложит не могу т.к. не помню размеров делал то 2 года назад.

5. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Все запчасти аудюшные завалены подставками под карбы. Съезди в Кунцево и купи.
    Время дороже денег;)

6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Да купить-то новую купил. Именно в кунцево. 470 р стоит :eek:
    Только периодически они имеют свойство рваться :(
    За год три сменил. Проехал за это время 65 тыс.
    Вот и хочу сделать не из резины. И нахрена немцы такую забабаху придумали:confused:

7. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Я купил Febi и уже полтора года езжу. На Можайке есть магазинчик та они качественное прожают если надо могу дать телефон

8. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Дафай :p
    Я как раз на Можайке работаю :)
    Тока ведь у меня тожа Феби стоит:rolleyes:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А немцы затем это сделали, чтобы минимизировать вибрации, передаваемые на карбюратор, от которых могут быть сбои в большом количестве датчиков, коими обычно увешаны к примеру Пирбурги, ну и теплоизоляция тоже неплохая...

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Покупал и Феби, и Лемфордер... И по 300 р, и по 1500... Один хрен - долго не живут. Сделал из текстолита. Отлично! У тебя ведь Keihen 1? 4 отверстия для крепления к коллектору и 4 для крепления карбюратора? Попробую набросать эскизик - вроде старая резинка болтается в гараже на гвоздике, сниму размерчики. Правда, ты и сам мог бы это сделать... Вломы?

11. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Да не, не вломы...:)
    Просто думал что у кого-нить уже есть. На самом деле времени блин нет совсем....Да и в черчении я чайник:p
    Вот и прошу помощи.

12. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покупал оригинальную за 500 рублей !!!
    Скажите - не может быть. А может, может.

Магазин я уже указывал, тот, который на юге мкад.
    Если будете звонить, спрашивайте у Анатолия проставку оригинальную со стертыми колечками Ауди !