Народ, кто-нить делал самодельную проставку на таком движке ? Если делал кто схемку-чертёж как-бы поиметь? Или ссылочку ?
а-а-а... как бы это сказать... что проставок ни в магазинах ни на рынках нет, или нужна нестандартная проставка? Просто я сам с другом в свое время делали проставку с крепежа под проставку Пирбурга на карбюратор Солекс с девятки. Намучались здорово, но сделали. Делали из штатной проставки Солекса, по месту
Легче купить новую, если будешь сам делать намучаешся, а отдашь токорю, он возьмет дороже чем она стоит новая.
Делается она элементарно просто необходима лиш дрел и ножовка я изготовил за 1,5 часа а примерят лучше по месту чертеж выложит не могу т.к. не помню размеров делал то 2 года назад.
Да купить-то новую купил. Именно в кунцево. 470 р стоит Только периодически они имеют свойство рваться За год три сменил. Проехал за это время 65 тыс. Вот и хочу сделать не из резины. И нахрена немцы такую забабаху придумали
Я купил Febi и уже полтора года езжу. На Можайке есть магазинчик та они качественное прожают если надо могу дать телефон
А немцы затем это сделали, чтобы минимизировать вибрации, передаваемые на карбюратор, от которых могут быть сбои в большом количестве датчиков, коими обычно увешаны к примеру Пирбурги, ну и теплоизоляция тоже неплохая...
Покупал и Феби, и Лемфордер... И по 300 р, и по 1500... Один хрен - долго не живут. Сделал из текстолита. Отлично! У тебя ведь Keihen 1? 4 отверстия для крепления к коллектору и 4 для крепления карбюратора? Попробую набросать эскизик - вроде старая резинка болтается в гараже на гвоздике, сниму размерчики. Правда, ты и сам мог бы это сделать... Вломы?
Да не, не вломы... Просто думал что у кого-нить уже есть. На самом деле времени блин нет совсем....Да и в черчении я чайник Вот и прошу помощи.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупал оригинальную за 500 рублей !!! Скажите - не может быть. А может, может. Магазин я уже указывал, тот, который на юге мкад. Если будете звонить, спрашивайте у Анатолия проставку оригинальную со стертыми колечками Ауди !