Чертов старлайн)) помогите опред какая модель?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Furious, 2 дек 2009.

1. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Купили а4 2003 год там стоит как с ключа обычная сигналка так и старлайн! и естественно доков нету на старлайн не пойму какая модель!*?
    и не понятно глючит она!то закрывает с брелка (пейджера)то сначало закрывала сначало с ключа потом брелком ставил на сигналку)
    вчера поставил на сигналку начела орать !показывает что дверь открыта и багажник! снимается ставится орет открывает двери))0))короче полтергейст)))))))))))) и все было в час ночи))я думал уже скинут на голову что нибуть)))))))) и причем когда вроде снял с сигналки все равно на брелке показывет что дверь открыта и багажник)

2. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08
    Привет, диагноз по телефону конечно сложно ставить ( хоть фотки кинул бы брелока), но вроде похоже на "А6" серию у них на экран не приходит состояние если открываешь с другого брелока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    точно надо будет кинуть фотки)))

4. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Вот вроде так похоже все на это!

Вложения:

• Star.jpg
      Star.jpg
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      170
  5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Очень похоже на то, что система подключена по плафону. Т.е. сигнал концевиков принимается с плафона, и следовательно либо задержка читается как открытые двери, либо программно задержка не включена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    а почему интерсно первый раз поставил на нее!то есть нажал брелок (пейджер)она про сигналила показала двери закрыты! я дернул за дверь все открыто она естественно заорала! потом вот вчера ! закрыл ключем потом нажал пейджер она орет)))) и стала с пейдежера двери открывать закрывать)))))то есть нажимаешь на пейдежер она двери открывает)))черти что)))))еще иногда пытается завестись и глохнет))))))))))))))))

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У Вас система с автозапуском? А коробка случайно не механика?

8. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    ну видимо да с запуском но глохнет так как имобилазер не оставлен в колонке тоесть прошлый хозяин сказал что не нужен ему авто запуск! нет автомат.
    и ксати по поводу плафона я тоже подумал и вообще его выключил все равно гадина орала))))))))

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если брали с плафона, то выключать не надо, тогда на проводе будет постоянно висеть не нужный сигнал.
    Чип от штатной системы не оставляется в колонке - он помещается в модуль обхода, который как правило прячется где-то в торпедо.
    Кроме того систему могли подключить к центральному замку по проводам с кнопки в салоне, что скорее всего, а не по личинка (с закрытием по личиночным проводам работает комфорт и свет практически сразу гаснет).
    Думаю стоит просто переключить провод концевиков.

10. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Ух а где это сделать то)))если это так окажется))))

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Телефон в профиле есть, звоните, спросите Дмитрия Девяткина, поробуем помочь.

12. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    спасибо большое сег по пробую скачать инструкцию и разобратся со всем! если не получится то позвоню обязательно)Огромное вам спасибо за внимание)

13. андрейтум

андрейтум Новичок

26 сен 2013
    3
    а100/2,3 91
    это (плафон)

14. Xitriy_ejik

Xitriy_ejik Новичок

27 апр 2014
    11
    A4B8 1.8T
    Проще поменять сигналку на новую, старые старлайны вообще не особо надёжные, со временем появляются такие непонятные моменты в работе

15. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Я бы сказал что причиной замены будет моральное устаревание "одноцифирной" модели

16. Synthyboy

Synthyboy Новичок

6 май 2014
    41
    Поставь новую, проблем с ними нет