Честные объективные СМИ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 26 янв 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В процессе ведения дискуссий по поводу действий нынешнй власти обе стороны приводят в доказательство своих слов ссылки на различные средства массовой информации. Хотелось бы узнать у уважаемых одноклубников перечень СМИ (газеты, журналы, радио, тв-каналы, интернет-ресурсы), которые ЛИЧНО ОНИ считают "честными" и объективными (ну или максимально объективными, так как у любого СМИ есть некий "хозяин").

Прошу без флуда и троллинга :beer:

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    FinAM FM 99,6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Таковых нет.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Для меня лично любые СМИ -- всего лишь поставщики контента. А дальше я пытаюсь его проверять на непротиворечивость. Ибо какая разница, кто сообщит, что Фобос-Грунт упал из-за американского радара (или вспышки на солнце), если сами разработчики признают, что делали все на коленке и несильно рассчитывали на успех.

Однако я буду всячески приветствовать возвращение в страну профессиональной журналистики. Потому что тогда сильно уменьшится количество моих сограждан, слепо верящих в мировой заговор против России. И люди, наконец-то, поймут, что враги не за бугром, а в дирекции ЗАО "Россия".

Меньше всего меня раздражают "Ведомости". И ФинАМ FM.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Блог Навального.

6. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    #6 Франк, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Интернет в целом. Нигде больше нет такого разнообразия информации, а чтобы сделать правильный вывод нужна разносторонняя информация. Новостной канал "Коммерсант ТВ" фоном последнее время слушаю. Его с ненавязчивым новостным сайтом можно сравнить.

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    На мой взгляд, все сми проталкивают ту или иную точку, т.е. за ту, за которую заплатили! Если смотрю новости, то стараюсь, не смотреть политические новости! Очень нравится выпуски новостей "Другие новости" На первом. Ни слова о политике.:thumbup:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Из русских я читаю " Русский репортер" и " Огонек". Первое издание читать начал по рекомендации друга, второй - сам на нем остановился. Нормальные издания и многие статьи без навязанного мнения редакции или пишущего. Не смотрю по ТВ ничего, стало гораздо проще жить.

Из не русских изданий читаю Дойче Велле и ВВС. Смотрю евроньюс и ZDF. Тоже считаю, что в основе изданий лежит информация и немного политики.

Хочу еще читать один ресурс - но он только на итальянском.

Ну да - еще смотрю дождь - но исключительно только в записи.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #9 Dr.Manager, 26 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    Ну с тобой-то как раз все понятно. Тебе простительно.

10. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    единствеными объективными СМИ для меня являются - РИА Новости, Лента. В других всегда есть окраска для новостных поводов.

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Журналы "Эксперт" и "Русский Репортер". Во втором меня, как злобствующего провинциала, порой раздражает некоторая презрительность и высокомерие в репортажах из Замкадья, но в целом очень взвешенные и грамотные издания. Да, и ни разу там не нашел ни одной орфографической ошибки, это существенно.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Дайте ссылочку посмотреть где разработчики это признают. Интересно было бы посмотреть

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #13 mrVlad, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    есть интересное открытое письмо (его уже выкладывали по-моему)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    На любом предприятии любой отрасли можно найти с десяток желающих написать подобные письма.

15. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    echo.msk.ru - это постоянно, а так ещё Коммерсант, Ведомости, Лента.ру, газета.ру, Новая Газета, Радио Свобода, Нью Таймс ну и блоги конечно.
    ТВ почти не смотрю во обще.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне хватает политики на спортс.ру))) Остальные издания не читаю, телек кроме спорта не смотрю, новости узнаю с АК, да и то в последнее время вяленько, в связи с новыми правилами(((

17. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    The Wall Street Journal

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    обязательно )))
    ну тогда могу только посоветовать читать официальный сайт роскосмоса - там не соврут ;)

1 человеку нравится это.
  19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Только в стране эльфов бывают честные и объективные СМИ, но это фантастика:)

1 человеку нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Понимаешь, есть СМИ, есть представители Роскосмоса, а есть наш Михайлов.

Вот написал он что роскосмовцы признали что собирали на коленке.

Полез я читать что пишут в интервью с представителями.
    И что же в них сказано? Сказано что отрасль в целом очень пострадала в последние годы, что нет микросхем, нет того-сего, нет специалистов. Что даже в таких условиях ничего совсем не делать было бы преступно, потеряли бы все окончательно. Поэтому делали как могли в сложившихся обстоятельствах и что все понимали что проетк рисокванный.

Не знаю кто как, а я не воспринимаю это как признание "собирали на коленке". На мой взгляд, между сказанным Михайоловым и прочитанным мной в интервью - разница огромная.