у двоюродной сестры родился сын пару недель назад, так вот она не может найти марганцовку в аптеках, что бы купать ребенка. ей говорят типа запрещенный товар теперь, типа бомбу сделать можно. Может кто сталкивался? это что правда что ли?
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Давно уже. калий-марганец-очетыре окислитель однако. это если много брать. В бытовых дозах иногда встречается.
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Я своему мелкому брал - без проблем, правда насыпают немножко.
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Прочёл название темы и подумал- "Поймал..." Фуразолидон вместо неё, вродь как.......
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась эх жаль... как вспомню детство... Mn + Mg - супер звук и вспышка нормальная..
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Зям! фурагин и фуразолидон всегда применялись для профилактики кишечных инфекций, я ими своих бойцов в армии кормил....а уж если для купания чада, то проще травку какую-нить заварить - типа череды или чистотела
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Тоже как-то зашел в аптеку - мне не дали даже маленького пакетика (типа, раньше можно было в малых дозах продавать, а сейчас даже так нельзя). Решение: зашел в другую аптеку . Проверка решения: у меня близко от дома 5 аптек. Из них в трех маленькие пакетики марганцовки продают.
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась apteka.mos.ru Ищем перманганат, выбираем фасовку 5 г (37 аптек в Москве) или 3 г (более 100 аптек в Москве). Это на сегодняшний день.
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась УРАААА!!! пришел Коля Герасимов поиск рулит!!! вот еще по всем солям калия!! тока вниз пролистать нада!!! http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EA%E0%EB%E8%FF&allds=yes
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась а нам педиатр сказала что зеленка тоже пропадает из аптек- скоро только по рецептам можно будет купить...
Ответ: чет я не понял, куда марганцовка делась Две недели назад покупал в аптеке, правда в подмосковье.