Поставил пару месяцев назад такие, Beru. Два электрода нормальные, расположены друг напротив друга. Зазор между каждым из них и центральным - 0.7 мм. Два других - какие-то семимесячные, тоненькие. Также друг напротив дуга, но "смотрят" в середину центрального, а не в самый кончик. Зазор примерно 1.2 - 1.5 мм. Что за конструкция такая? Вчера выкрутил одну посмотреть - на "нормальных" нагара практически нет, электроды грязно-белые. Зато вот два других покрыты черным нагаром, юбка тоже. Центральный электрод и изолятор чистые абсолютно. Что можете сказать о таких свечах?
У меня стоят такие же. Тоже 2 электрода семимесячные. Пока проблем с ними не было. Искра слона валит.
Re: Что за чудо свечи??? Обычные свечи, антигеморройные.. А ежели серьезно, то для каждого движка свои, для моего, к примеру, оригинал-NGK BUR6ET, четырехэлектродные. А вот для твоего.....посмотри поиском в www.auto.ru, там эта тема обсуждалась. Удачи!
Re: Анти-гемморойные!....... Ну, раз уж лень искать, то получи: Можно такие: EYQEM RC52LZ3EX, C62LS3X Bosсh W7DTC, NGK BPR5EKU (только для AAR/NF/NG)-по каталогу. Удачи! ЗЫ. Вообще, поиск рулит!
А стержень у них толстый или тонкий? Из этих трех какие? Они же не все 4-х контактные. Меня заинтересовали (по Вашим) отзывам Чудо-Беру с 4-мя контактами, расположенные по разному. продолжая тему : АНТИ-ГЕММОРОЙ. Заранее спасибо...........
у меня бош 4-х контактные.контакты все одинаковые и смотрят все в одну точку.гуд-----мне нравится,катит!!!! :very_cool: