чево то дергается иногда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 21 окт 2003.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Народ, подскажите, может хто знает.... Проблема такая: было - месяца два назад начала гулять по оборотам а то и глохнуть при попытке поехать. Поехал на диагностику инжектора (кстати по одной из рекомендации форума - в мобискар где-то в районе сокольников катца, на набережной яузы), мастер там клёвый. Все проверил, рассказал, нашли из всего тока одну примочку - блок ХХ , на нем микровыключатель глючил. Ну вроде все ясно, ковырнули его, заработал. И сейчас этот блок не беспокоит. Неделю проездил номана, а потом появилась такая фигня: едешь пассивно как бы, ну плавно разгоняешься, где то до 3000 об., потом переключаешься... всё номана... Как тока переходишь в активный режим езды, типа тапку в пол и побежал, или в пробке постоял, потом опять тапку в пол.. короче начинает дергаться. Давишь - дергается. После переходишь в пассивный спокойный режим, через некоторое время становится опять усё номана.. Но я постоянно спокойно ездить не умею :( . Чё это может быть? А вот если на 5й идешь 160-170 то тоже без проблем... Вот чё странно то.. Кто чего знает?

2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    А бензонасос как поживает?

У меня он в очень похожих конвульсиях помирал :D !

3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Вот девушка дело грит! У меня такой же мотор, дёргался как раз из-за бензонасоса. Сетка в баке умерла.
    Ещё тут посмотри, лень переписывать:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2824.
    А вообще, я бы просто сделал самодиагностику, если ошибок по електронике нет, то точно бензонасос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Чё то он как то долго помирает...:D а вроде и не гудит он... а давление в системе норма и крутили двигло на диагностике карашо... мож ещё чего может быть? на это я канечно еще разок гляну..

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Кстати у меня в форуме тема была несколько часов назад про датчики.. С ними может эта хрень связана быть? Вроде бы мозги с них инфу обрабатывают, мож как то влиять та проблема на работу двигла?

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Не-е-е, думаю врядли. Реално на работу моновпрыска может повлиять только один датчик, который передаёт инфу блоку управления. Где-он у тебя стоит честно сказать затрудняюсь ответить (почитал пост). У меня их два: один на приборку, второй на инжектор и УсЁ. Если показания этого датчика из норматива не вылезают, то всё остальное, что у тебя твориться мотору работать не мешает. Во.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    прикольно, прочитал ссылку твою... тока вчера или позавчера лазил на ней, про моновпрыск и мозги еще ничего не было... вот и это погляжу сегодня тоже. спасиб...