Всем привет загорелся покупкой из за внешнего дизайна автомобилем Chevrolet Camaro LT 3,6 V6 Automatik , кто что может рассказать про машину есть в клубе у кого он есть или кто то, кто уже имел честь на нем погонять.Интересно все чем больше,тем лучше. За ранее всем спс.
Несерьезно. Мотор не тот, цвет совсем не тот. Т.е. ваще хрень какая-то. Нужен лимонный, с полосами (это заводская опция - ламинация) и SSR (V8).
Вот такой: фотки не передают и половины ощущения. ЭТО ЗВЕРЬ. больше такого в США нет - челенджер и мустанг - унылые децкие погремушки.
как зимой себя ведет какой клиренс, дорогой ли в обслуживании по сравнению с немцами ну скажем с икс 5 бэхой, быстро ли привыкал к габаритам и обзорности внутри, есть ли треск панелей внутри или лучше взять и шумку сделать, мотор смотрю 3,6литра потому как налог у меня в регионе 150рублей за лошадь, для москвы вроде дешевле получается. По рассказывай если не влом по подробней
а цвет вот такой нравится взял бы один в один с литьем вместе http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/camaro/camaro_v/automagnus-de/ желтый он как в фильме трансформер, не то пальто не для меня черноту люблю, ну на крайняк серого цвета
Да я там уже все облазил, а решил потому что тему создавал чтобы про машину написали, он написал я и спросил и решил что это его ракета!!!!
зимой на нем не ездят - попу уносит и типоразмер резины необычный (кроссоверный). салон честный 4х-местный. отделка вполне нормальная. клиренс больше ожидаемого. багажник адекватный. это 2я-3я машина должна быть.
Понимаете, АМР тут эксперт в области любой марки. Человек уверенно пишет о машинах как-будто все перепробовал. Мы с ним как-то дискутировали по поводу Форд S-Max. Забавно было то, что я владел им 3 года, а АМР .... не знаю... может в салоне видел и статьи читал. И так похоже во всем.
А в Северодвинске есть где на Камарре ездить? Все же представляется что машина для хороших дорог и дорог должно быть много.
на эти вопросы можно и так ответить. Итак как зимой себя ведет какой клиренс, дорогой ли в обслуживании по сравнению с немцами ну скажем с икс 5 бэхой, быстро ли привыкал к габаритам и обзорности внутри, есть ли треск панелей внутри или лучше взять и шумку сделать, мотор смотрю 3,6литра потому как налог у меня в регионе 150рублей за лошадь, для москвы вроде дешевле получается. По рассказывай если не влом по подробней 1) Зимой клиренс маловат, особенно на плохих дорогах, лучше не ездить знакомый Камаро 3ген не смог зимой на 2 метра переставить - машину тупо развернуло на 180 2)Как повезет - машина то не новая 3) сугубо индивидуально 4) конечно лучше сделать шумку 5) 3.6 V6 не тру, V8 тру типа того
Реальность не всегда совпадает с умозрительными заключениями по картинке или от внешнего осмотра. Вопрос был к владельцам, обращались за реальным опытом. Я так понял, что автор вопроса сам кое-что понимает потому и просил подтверждения или опровержения своих мыслей у реальных владельцев.
Да вы правы хотелось услышать реальных владельцев сей машины, а не тех кто что то видел, где то слышал, и где то что то вычитал. То что видел, слышал и читал я сам. А вот реальности маловато. Просто хочу пересесть с бмв х5, на этот агрегат и хочу понять где я потеряю и в чем конкретно.
А по поводу дорог есть у нас тут товарищи ездят на мустангах, а комариков еще не видел в области хочу первым быть
Если по моей практике, то я пересел из седана в минивэн, а теперь во внедорожник и назад для себя пути не вижу. Признавая красоту Камарро и Мустанга я, уж простите, в "пузотерки" обратно не могу... В связи с этим вопрос - так ли тверда ваша решимость из внедорожника сесть в пузотерку?
Как по мне, так х5 и не парится. Динамики в нем должно хватить, "драйвовость" присутствует + клиренс и объем салона, да и комфорт... Не знаю как с комфортом и объемом в Камарро, но есть ощущение что потеряете если сравнивать с х5. А уж багажник я уверен в х5 больше. Проходимость вам наверно не критична, но по любому Камарро должен чаще заставлять задуматься чем х5. Предположу что места, которые вы проезжали не задумываясь, откроются для вас с новой стороны
камаро - это фишка для себя и окружающих. яркая, модная, редкая. мощные эмоции. на выходные. х5 - просто машина. чуть выше среднего, но никого не удивить. думаю х5 + камаро = прекрасное сочетание. но если бимер 300лс+ и камаро сср.