Chevrolet Camaro LT 3,6 V6 Automatik, кто что может рассказать!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекекс, 2 май 2012.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет загорелся покупкой из за внешнего дизайна автомобилем Chevrolet Camaro LT 3,6 V6 Automatik , кто что может рассказать про машину есть в клубе у кого он есть или кто то, кто уже имел честь на нем погонять.Интересно все чем больше,тем лучше. За ранее всем спс.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #2 AMP, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012
    Несерьезно.
    Мотор не тот, цвет совсем не тот.
    Т.е. ваще хрень какая-то.

Нужен лимонный, с полосами (это заводская опция - ламинация) и SSR (V8).

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3 AMP, 2 май 2012
    Вот такой:

фотки не передают и половины ощущения. ЭТО ЗВЕРЬ. больше такого в США нет - челенджер и мустанг - унылые децкие погремушки.

4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    #4 Алекекс, 2 май 2012
    как зимой себя ведет какой клиренс, дорогой ли в обслуживании по сравнению с немцами ну скажем с икс 5 бэхой, быстро ли привыкал к габаритам и обзорности внутри, есть ли треск панелей внутри или лучше взять и шумку сделать, мотор смотрю 3,6литра потому как налог у меня в регионе 150рублей за лошадь, для москвы вроде дешевле получается. По рассказывай если не влом по подробней :beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    а цвет вот такой нравится взял бы один в один с литьем вместе http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/camaro/camaro_v/automagnus-de/
    желтый он как в фильме трансформер, не то пальто не для меня черноту люблю, ну на крайняк серого цвета

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ха ха ха))) А кто вам сказал что АМР владел этой машиной?))) Поспрашивайте драйве лучше...

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Да я там уже все облазил, а решил потому что тему создавал чтобы про машину написали, он написал я и спросил и решил что это его ракета!!!! :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #8 AMP, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    зимой на нем не ездят - попу уносит и типоразмер резины необычный (кроссоверный).
    салон честный 4х-местный. отделка вполне нормальная.
    клиренс больше ожидаемого.
    багажник адекватный.

это 2я-3я машина должна быть.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Понимаете, АМР тут эксперт в области любой марки. Человек уверенно пишет о машинах как-будто все перепробовал.
    Мы с ним как-то дискутировали по поводу Форд S-Max. Забавно было то, что я владел им 3 года, а АМР .... не знаю... может в салоне видел и статьи читал. И так похоже во всем.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А в Северодвинске есть где на Камарре ездить? Все же представляется что машина для хороших дорог и дорог должно быть много.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    на эти вопросы можно и так ответить.
    Итак
    как зимой себя ведет какой клиренс, дорогой ли в обслуживании по сравнению с немцами ну скажем с икс 5 бэхой, быстро ли привыкал к габаритам и обзорности внутри, есть ли треск панелей внутри или лучше взять и шумку сделать, мотор смотрю 3,6литра потому как налог у меня в регионе 150рублей за лошадь, для москвы вроде дешевле получается. По рассказывай если не влом по подробней

1) Зимой клиренс маловат, особенно на плохих дорогах, лучше не ездить:ded:
    знакомый Камаро 3ген не смог зимой на 2 метра переставить - машину тупо развернуло на 180:rock:
    2)Как повезет - машина то не новая
    3) сугубо индивидуально
    4) конечно лучше сделать шумку
    5) 3.6 V6 не тру, V8 тру:rock::rock::rock:

типа того:laugh:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Реальность не всегда совпадает с умозрительными заключениями по картинке или от внешнего осмотра.
    Вопрос был к владельцам, обращались за реальным опытом. Я так понял, что автор вопроса сам кое-что понимает потому и просил подтверждения или опровержения своих мыслей у реальных владельцев.

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Да вы правы хотелось услышать реальных владельцев сей машины, а не тех кто что то видел, где то слышал, и где то что то вычитал. То что видел, слышал и читал я сам. А вот реальности маловато. Просто хочу пересесть с бмв х5, на этот агрегат и хочу понять где я потеряю и в чем конкретно.:beer:

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    А по поводу дорог есть у нас тут товарищи ездят на мустангах, а комариков еще не видел в области хочу первым быть:rock:

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В США есть Корветт:nod:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это двухместная погремушка.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Если по моей практике, то я пересел из седана в минивэн, а теперь во внедорожник и назад для себя пути не вижу.
    Признавая красоту Камарро и Мустанга я, уж простите, в "пузотерки" обратно не могу...
    В связи с этим вопрос - так ли тверда ваша решимость из внедорожника сесть в пузотерку?

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    вот сижу и думаю стоит или нет или х5 в новом кузове лучше взять для повседневности и не парится :ded:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Как по мне, так х5 и не парится. Динамики в нем должно хватить, "драйвовость" присутствует + клиренс и объем салона, да и комфорт... Не знаю как с комфортом и объемом в Камарро, но есть ощущение что потеряете если сравнивать с х5. А уж багажник я уверен в х5 больше.
    Проходимость вам наверно не критична, но по любому Камарро должен чаще заставлять задуматься чем х5. Предположу что места, которые вы проезжали не задумываясь, откроются для вас с новой стороны:)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #20 AMP, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    камаро - это фишка для себя и окружающих. яркая, модная, редкая. мощные эмоции. на выходные.
    х5 - просто машина. чуть выше среднего, но никого не удивить.
    думаю х5 + камаро = прекрасное сочетание. но если бимер 300лс+ и камаро сср.