Всем привет!!! Ребята я загорелся новой Camaro!! есть вариант взять 2010 года... в основном отзывы хорошие...все в след машине смотрят... самого слюньки текут когда её вижу... кто-нибудь знает её косяки кроме того что жрёт дохрена, плоховатый обзор и слабая подвеска... вобщем подумываю жёлтую взять... отговорите!!!хотя кажется что я уже всё решил! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ НО ХОЧУ ВОТ ЭТУ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25523532-8a9b6b.html
ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ........ думаю о возможности вобще её не продавать ну или совсем не скоро продавать...у всех ведь было наверное как загаришься тачкой так и не отпускает...
Сам недавно загорелся ей. Чуть было не взял. Нравится безумно. Проапгрейдил комп, пока отпустило Если брать, то только желтую с черными полосками (как по ссылке). Кстати, вариант продан Не вы?
кстати на кануне зимы абсолютно согласен...не самое лучшее решение но жопу жжёёёётттттттт нет данный вариант приобрел не я. у меня несколько другая ситуация...еть вариант ещё интереснее чем этот...на 20-х чёрно жёлтых дисках и сама жёлтая с чёрными полосками....ждёт меня ещё две недели,потом на авто ру появится... ох запарился я думать.если честно отговаривают все а особенно жена))))))))))))))))) кстати,если я её (камаро) не вижу то вроде подуспакаиваюсь... с другой стороны довелось пообщаться с павлюченко,который сейчас на Х6 заряженном гоняет и он сказал что ему камаро тоже по кайфу(только она у него тоже есть)
нормальная машина выходного дня. если кроме дисков и краски вам нужно чтобы ехала - берите 6.2 СС. это настоящая машина.
В каком смысле видимость? В том, что двигатель 3.6? Ну так камаро и берется из-за внешности, по крайней мере я уж точно бы взял из-за этого, потому что все остальное у нее довольно посредственное, хотя при таком экстерьере это уже не важно В предыдущей теме про камаро кто-то ссылку приводил, там человек писал в отзыве, что зимой никаких проблем не испытывает.
с двиглом 6.2 она и едет и звучит. и внутренности другие. а с 3.6 - корыто. хотя конечно если устраивает - брать)