Chevrolet Captiva, общие вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndreyP, 8 июл 2012.

1. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Добрый вечер.

Расскажите пжлста по сему девайсу, а именно:
    - что за полный привод,
    - АКПП
    - где штампуется
    - как салон
    - ну и впечатления в целом....

Я понимаю, что это Opel, ну все же....
    Планируется выбор между Tiguan/Captiva/SuzukiGV/......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ты уверен про Опель? Чот слышал, что это - Дэу:shock:
    Было б странно, если б Опель вешал на свои тачки шильд Шевроле и продавал их дешевле Опилей:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

какое дэу? лифань:umnik: грейт волль:D

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    по сабжу: не вздумай:wink:

лучше тигуан

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Daewoo Winstorm:hi:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #6 AMP, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    производится в корее.
    достаточно качественная машина.
    до рестайла грустный салон и проблемный 3.2.

есть смысл брать рестайл антары. или дизель или 3.0 бензин.

в ценовой категории до 1.2млн конкурентов не имеет.

7. Solon

Solon Новичок

9 июл 2012
    1
    А4/B6 1.8T 03г.
    Здравствуйте у меня такая проблема при повороте на лево появляется биение в руле, но это происходит не всегда, на маленьких скоростях такое не замечал! подскажите в чем может быть дело?

значение имени Александр

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    грыжа.
    шрус.

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Владел такой, опель антара, та же каптива. Отличный практичный авто, за год с небольшим никаких проблем. Пп подключаемый, основной упор на переднюю ось. С АМР согласен. Людвига не слушай, он не эксплуатировал. Тигуан смешной мелкий клоп без багажника

10. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Спасибо, за советы.
    Рассматриваю 2,4/6АТ
    А АКПП - с гидротрансформатором или робот?
    И подключаемый ПП - вискомуфта?
    Да и еще как по обслуживанию, расходники, представительство?

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    2,4 совсем овощной, 3,2 надо бы, 1800 кг все таки. А лучше новый 3.0. Пп электронноуправляемая муфта. В обслуживании очень дешева, то 45 - 7000р, 32 тысячи замена цепей грм с маслом, 12 тыс ремонт рейки, почитайте в разделе opel тему про антару, я там по эксплуатации отписывал.

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

че это меня не слушать?:wink:
    я к ним запчасти продаю. сыпется все. что только к ним не спрашивают.........:rollingeyes: все!! очень не надежная машина. хотя у меня есть покупатели которые довольны. но процентов 80, плюются и ужасно матерятсо.

и если к астре той же покупаются одни и теже детали, то на антару держать нужно весь каталог запчастей. каждый день на "золотую" антару покупается деталей на очень солидные суммы. она нашему магазину очень выгодна:thumbup: конечно покупайте антару:nod:
    я уже убрал из ассортимента все что связано с фронтерой и монтереем. но антару/каптиву я не уберу никогда:flirty:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

извини, но доходы у всех тоже разные, и если ты считаешь 32тыс за замену цепей к 50т км пробега это нормальным, то для кого то это убийственно для семейного бюджета:nod:

тем не менее я знаю что ты один из немногих, кто своей антарой был доволен:nod:

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Знаю, что продаешь зч...
    У меня есть друг, он в ауди центр юг продавал запчасти, я тогда на а3 ездил. Спрашиваю, ну как ауди то? Ломучие? ))) Отстой говорит, говно машина, общаюсь с мастерами, полно машин на ремонт. Ясный пень они плеваться будут, кроме сломанных машин ничего не видят. А что брать то, спрашиваю я его. Маздочку бери, говорит :lol:

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #15 Sand, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Доходы разные, но и машина не дешевая, 1,2 ляма все же на дороге не валяются...
    А сколько стоит замена цепей на том же 3,2 аудевом? Не в 3 раза дороже ли?

Ну как доволен, все в ней хорошо(если в макс комплектации), кроме расхода и полный привод, конечно, не сравнится с кваттро, но его вполне хватает, если понимать, что антара - это паркет, а не внедорожник
    Самое дорогое ТО - 18000р чтоли, довольно дешего для полноприводной большой машины

Я автора темы не уговариваю на покупку, просто рассказал свой опыт эксплуатации антары, 2 зимы я на ней. Зимой вообще классно, греется моментально, 2 мин и тепло в салоне уже, полный привод, высокая, относительно мощный мотор.... Вполне себе авто...

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Беря такую машину человек должен понимать, что обслуга будет дороже, чем на седане. Хотя не факт, есть и седаны дорогие в ТО.
    А так цены адыкватные. Хотя у меня к примеру мотор 3.7 с заменой ГРМ и всеми маслами фильтрами вышло 35000руб. ГРМ меняеться раз в 100000км масла в диффах и АКПП каждые 20-25тыс км

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:Dу меня тоже парняга знакомый работает в ауди-запад, ездит на фф-2. из той же оперы:wink:

18. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Думаю прокатиться на Tiguan и Captiva....
    3-х литровый взять не смогу - налог великоват...
    Внешне он мне больше нравиться чем Tiguan, багажник больше... Атмо-мотор, сборка не нашими....
    Муки выбора.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну по меньшей мере это как-то ненормально - к 50 тыщ цепи менять:shock:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11