Что за зверь такой? Кто щупал его, что можете сказать? По фоткам машинка вроде ничего так. Обзорhttp://www.chevrolet-cruze-club.ru/2009-08-17/nash-obzor-chevrolet-cruze/
Честная бюджетная машина. Тележка и половина салона от новой Астры/Инсигнии. Но вся дубовая. Ценники зашкаливают. Смысла ноль.
За 700-900тр? Да любая. В том-то и дело. По дизайну мне нра. Точнее так - не отталкивает, что по нонешним временам суперуспех.
Щупал.Мне понра.Особенно как далеко водительское отъезжает.Но ценник надо поменьше для успеха, процентов на 15.
Тоже щупал. Вполне очень солидный автомобиль гольф-класса получился. Дизайн мускулистый, интерьер сделан визуально роскошно для класса (особенно относительно Лачетти). Вполне взрослая альтернатива некоторым именитым одноклассникам. Правда и цена не маленькая. Минус увидел один, внутри пластики все жесткие, но при этом не дешевые и подгонка деталей отличная. Правда смотрел это все в топе. Если бы при всех достоинствах салон был бы из тех же мягких пластиков, как у Астры, без повышения цены, то вполне можно ставить 5+ по первым ощущениям.
*В Крузе приличное количество всевозможных емкостей для мелочи, приличного размера бардачек, больше чем в большинстве конкурентов, в него легко поместить любой предмет.* видали мы это огромное количество дверок которые потом дребезжать начинают
АМР все верно написал. Я в свое время очень ждал этот автомобиль. Не дождался и купил A4 Когда увидел наконец живьем - не впечатлился. Отличная бюджетная машина, но.. Либо слишком дорогая, либо слишком "бюджетная" для своей цены. Получше и поновее лачетти, но и сильно дороже. Как альтернатива также сильно переоцененному фокусу - пойдет.
В Дженсере через гипсокартонную стенку стоит Инсигния и Круз. Все бы ничего - акромя цены.....Какой человек -будучи в уме и здравии отдаст такие деньги за корейское чудо???? Да еще ознакомившись с условиями гарантии Шевроле и условиями ремонта на СТОА ОД((((((((((
Оч во многих изданиях читал, что динамические характеристики не оправдывают ожиданий, вызванных внешним видом. Типа, неинтересно едет.
Оч во многих изданиях читал, что динамические характеристики не оправдывают ожиданий, вызванных внешним видом. Типа, неинтересно едет.