Был такой автомобиль. Покупал новым в салоне, ездил 2 года. Если кому что интересно - спрашивайте. Сразу скажу - машина отличная, но A4 конечно лучше
Их нет старых - одно поколение всего было. А так смотря с чем сравнивать, как и всё. Audi понятно совсем другой уровень, а вот с лады или рено пересесть - это кайф.
Ребзы о чем вы говорите она и стоит новая 400 тысяч а не 1,5 ляма. У меня сестра ездит довольна как слон, это нааамного лучше чем на автобусе и на вазе.
у меня товарищ ездит. самый доступный большой седан. места почти как в моей сотке. по цене конкурентов нет - логаны, альбеа и акценты заметно теснее. За полтора года ничего не сломалось, на хх кажется что машина не заведена вообще (вибрации и шума 0 (двиг 1,4)) динамики ему не хватает, но когда надо обогнать - проблем не возникает. отличный бюджетный авто.
Чувствую, тема плавно мутирует в срач между затертым пропуканным премиумом и новым азиатским бюджетным хламом. От себя добавлю что Лачетти имхо это шедевр бюджетного автостроения и маркетинга (я про шильдик шевроле)... Круче только логан, но он изначально создавался как "убийца местных бюджеток", а лачетти это все же полноценное авто в плане дизайна и комплектухи хотя бы.. Во дворе 3 лычетти года 3 эксплуатируютя, комплектации не знаю, но хозяева довольны...
Сам юзал такую год, после меня папа третий год катает. Никаких проблем. За отданые за нее деньги - суперская авта. Шумка конечно не фонтан, но в сравнении с одноклассниками - тишь да гладь. Не смотря на шагрень - покраска на уровне. Ржа тока на капоте, в местах сколов. На полном серьезе рассматривал вариант повторной покупки, но склонился к Опель Астра Караван 1.8АТ
Тоже наблюдаю парочку. Периодически на них катаюсь. Впечатления самые положительные - плавность хода на высоте. Шумы умеренные. Цена/качество - оптимал. Про Логан молчу.....
всё познается в сравнении. Хорошая лачети или не хорошая, зависит от того на чем вы ездили раньше. Для большинства из нас лачети - жуткая помойка.Для обитателей жигулёвских форумов - верх инженерной мысли.
вот 3 раза подряд ездил на таких такси - за что так хаят лачету эту? нормальная машина за немного денег