Chevrolet Lacetti - отвечу на ваши вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PavelSPB, 28 фев 2010.

1. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Был такой автомобиль. Покупал новым в салоне, ездил 2 года.
    Если кому что интересно - спрашивайте.

Сразу скажу - машина отличная, но A4 конечно лучше:sluni:

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Это серьезно?!)) Я тестил старый Лачетти - полный отстой.

3. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Их нет старых - одно поколение всего было.
    А так смотря с чем сравнивать, как и всё. Audi понятно совсем другой уровень, а вот с лады или рено пересесть - это кайф.

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    только сразу надо уточнить что шумка там отстой полный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    Ребзы о чем вы говорите она и стоит новая 400 тысяч а не 1,5 ляма. У меня сестра ездит довольна как слон, это нааамного лучше чем на автобусе и на вазе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ну не совсем отстой, получше многих более дорогих автомобилей.

7. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    С шумкой там как раз все в порядке, в отличие от многих одноклассников.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня товарищ ездит. самый доступный большой седан. места почти как в моей сотке. по цене конкурентов нет - логаны, альбеа и акценты заметно теснее. За полтора года ничего не сломалось, на хх кажется что машина не заведена вообще (вибрации и шума 0 (двиг 1,4)) динамики ему не хватает, но когда надо обогнать - проблем не возникает. отличный бюджетный авто.

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    у меня вагон был.при выборе нового авто после лачетти ничего достойного до уровня ауди не нашел....

10. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Какие тут вопросы? Помойка

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вчера смотрел как окрашено - ужас, сплошная шагрень на кузове. Зато бампера как зеркало.

12. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Чувствую, тема плавно мутирует в срач между затертым пропуканным премиумом и новым азиатским бюджетным хламом.

От себя добавлю что Лачетти имхо это шедевр бюджетного автостроения и маркетинга (я про шильдик шевроле)... Круче только логан, но он изначально создавался как "убийца местных бюджеток", а лачетти это все же полноценное авто в плане дизайна и комплектухи хотя бы..

Во дворе 3 лычетти года 3 эксплуатируютя, комплектации не знаю, но хозяева довольны...

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не знаю,как кому,а мне шумка там категорически не нравится
    что машина плохая- не говорю)

15. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Сам юзал такую год, после меня папа третий год катает.
    Никаких проблем. За отданые за нее деньги - суперская авта.
    Шумка конечно не фонтан, но в сравнении с одноклассниками - тишь да гладь.
    Не смотря на шагрень - покраска на уровне. Ржа тока на капоте, в местах сколов.
    На полном серьезе рассматривал вариант повторной покупки, но склонился к Опель Астра Караван 1.8АТ

16. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ
    у Лачетти неплохая шумка от моторного отсека, а от задних арок...точнее её там похоже нет...

17. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Тоже наблюдаю парочку. Периодически на них катаюсь.
    Впечатления самые положительные - плавность хода на высоте. Шумы умеренные.
    Цена/качество - оптимал. Про Логан молчу.....

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    всё познается в сравнении. Хорошая лачети или не хорошая, зависит от того на чем вы ездили раньше. Для большинства из нас лачети - жуткая помойка.Для обитателей жигулёвских форумов - верх инженерной мысли.

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    вот 3 раза подряд ездил на таких такси - за что так хаят лачету эту? нормальная машина за немного денег

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нее единственный косяк - клапана от смол зависают, надо иногда вваливать.