Шевроле тахо Z71 2002г. Пробег 199900 .. Коробка автомат Комплектация Z71 Без пневмо! Автомат работает без нареканий.. Салон в хорошем состоянии Только водительское кресло(поджопник) требует замены. По кузову все ровно за исключением небольшой царапины и небольших сколов ЛКП. небольшая вмятина на заднем бампере. Новая дроссельная заслонка Новый ДМРВ 3000км назад замена масла в заднем редукторе. 50км назад замена всех тормозов (Диски + колодки + направляющие) 200км назад замена масла в двигателе. 10км назад Замена передних амортизаторов и втулок Замена датчиков детонации,проводки,прокладки впускного коллектора. Установлена магнитола Сони 2дин с сенсорным дисплеем На потолке монитор.Можно подключить к нему магнитолу или отдельно проигрыватель дисков Стальные внедорожные диски IKON канада. Канадский оригинальный впуск K&N(снял)Стоит оригинал. В нагрузку могу отдать оригинальный кенгурятник в Полицейском стиле. С ценой пока не знаю. Причина продажи Хочу обратно Ауди =) Рассмотрю все предложенные варианты.
Машина моей мечты, давно бы взял, если не налог. Автору удачи в продаже Привет Саш!)) Для канадского рынка, если в км., хотя может ошибаюсь.
Привет, Володя! Точно не скажу по этому кузову, у меня трейл блейзер был посвежее, куплен у оф. дилера... Мили в основном нечет идут...
кто-нибудь кстати знает в чем разница версий 288л.с(2003 год) и 300л.с(с 2004 года которые) ? сколько искал в интернете не могу найти информацию( У нас в семье были Тахи и 2003 года 288 л.с и 300 л.с 2004 года - разница ощутимая почему-то, хотя всего 12л.с, особенно что интересно в расходе топлива, тот что 300л.с на 2-3 литра меньше в среднем ел.