Chevrolet TrailBlazer

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vitalii a6, 14 мар 2011.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Всем привет ! Заинтересовал данный авто . Может есть у кого опыт эксплуатации ?? Расскажите что думаете ! Как салон , внешний вид и тд .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    апппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    внешне ничего, салон - дерьмо. откровенный отстой. если пороги снимешь - сможешь ездить как нормльный джипер. не снимешь - можешь повиснуть на высоком бордюре. расход до 18 мах. 92-й бенз. ремонтопригоден, американец, соответсвенно детали недороги. проходимец так себе, но несильную грязьку одолеет. ездить комфортно.

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    добавлю: салон старомодный, но в принципе материалы салона качественные . Подключаемый передний привод. Не очень надёжный. На мой вкус намного харизматичнее хтрейлов, витар и т.д. Всё имхо.
    Расход зависит от манеры езды, у знакомой тетушки средний 19 причём 95, она особо не вжаривает.

5. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    Виталя смотрю у вас совсем дороги не ремонтирують? ты же бензом кормить его устанешь

6. ЯрославС

ЯрославС Новичок

23 мар 2011
    34
    А6/с6 2.0TDi 06г
    Расход в городе 22л---минимум у меня был с нуля

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Довелось покататься на таком. по первому впечатлению - неплохо, но чучмекский салон и аппетит сводят с ума.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    аппарат классный, но под 300 коней и соответсвующий налог отталкивают.
    а расход лечиться ГБО, у самого стоит, брал с уже установленным, расход получается нестрашным.

9. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Ходовка спереди слабая. Стойки и втулки переднего стаба можно менять как масло в моторе каждое ТО. Мотор, акпп, раздатка и мосты при должном уходе практически вечные.