Не знал где запостить, поэтому написал здесь. На американском eBay нашел интересный лот. Кожаные чехлы для выкидных ключей (А4 - В5,В6,В7 А6 - С5,4F) фото прилагаю. При заказе оптом ценник выходит 300-310 руб. Заказывать буду на след. недели в четверг (21 апреля). Заказывать буду за свои деньги, все расчеты при получении. Забирать их здесь 1. Drunya (B7) 2. kot95 (4F) 3. DSG (B6) 4. Белый 199 (С5) 5. Zeus (С5) 6. YUGANI (В7)
Такие же видел на http://www.aliexpress.com/product-g...p-key-walletgenuine-leather--wholesalers.html
Для ауди там тоже есть) тыкнул первое что нашло))) доставка в Россию у всех есть) не плохой сайт кстати) для любителей Стафа из Чины)))
Ну во первых кожа там довольно грубоватая и нажимать на кнопки через нее не вариант, так как нажимаются и соседние а не одна, а во вторых не удобно вставлять в замок зажигания, ключ кажется слишком громоздким.
Интересно вы пульты дома от телека в целлофановом пакете держите?))))) зачем чехлы) ключь и вещь должа приносить удовольствие) или вы потом машину с не потертым ключем дороже продадите)))? я так высказать))) камнями чур не кидаться)