а что еще можно посоветовать? только на базаре иль на таобао. или надо было с кожей брать сразу. Тогда и вопрос отпал бы. А так оригинальных чехлов на А6 вроде нету
Ну можно еще жену напрячь из покрывала с оленями сшить))). Если привык из под трактора садится в авто, то никакие чехлы не помогут. А если не засирать машину и делать пару раз в год химчистку, то даже светлый тканевый салон будет радовать
Да ладно вы такое пишите потому что вам достался кожаный салон или вообще алькантра ну куда мне до вас а вот нашёл без вашей помощи:http://avtopilot-master.ru/gallery,я вообще-то машину брал в первую очередь для езды а не за прибамбасы всякие.Да и она меня кстати пока не подводит хотя пробег под 300тыщ,а тут на форуме смотрю намного свежее и пробег незначительный а у них похуже проблемы чем у меня с салоном(из-за салона машина на трассе не встанет)поэтому я выбирал тачку по состоянию ходовки,двигла,корбаса впервую очередь.
Не стоит обижаться. Каков вопрос - таков ответ. Чехлы на машине такого класса имхо моветон. Я тоже ездил "на тряпке", как и многие другие.
Я перемерил кучю чехлов и дорогих и дешовых перерыл почти весь инет .Скажу одно это всё такой колхоз,в итоге купил кож салон.Если реально это тебе напряжно то обрати свой взор в сторону накидок на данный момент это самый эстетичный вариант
что значит досталось? му не в очереди за селедкой стояли. Каждый что хотел, то и брал. я специально машину искал, в том числе и с кожей, один из критериев поиска ну, если Вам это нравится, почему бы и нет а зачем тогда "прибамбасы" колхозить? ездите на том, что есть, если главное не интерьер. Правильно Вам сказали - 2 раза в год (весной и осенью, или просто 1 раз весной) химчистка салона, и тряпочный будет выглядеть не хуже затертой кожи. Кстати я б тоже накидки посмотрел. более эстетично смотрелись бы чем дермантин.