Чехлы или накидка сидений

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем xxxFurecxxx, 16 фев 2014.

1. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    #1 xxxFurecxxx, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Вопрос к тем у кого стоят какие чехлы или накидки поделитесь,а то менять на кожу чёт дороговато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xxxFurecxxx

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Где купить нормальные чехлы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    На базаре видимо

4. xxxFurecxxx

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Ну если нечего конкретно подсказать чё тему-то засирать.

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а что еще можно посоветовать? только на базаре :) иль на таобао.
    или надо было с кожей брать сразу. Тогда и вопрос отпал бы. А так оригинальных чехлов на А6 вроде нету :)

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну можно еще жену напрячь из покрывала с оленями сшить))). Если привык из под трактора садится в авто, то никакие чехлы не помогут. А если не засирать машину и делать пару раз в год химчистку, то даже светлый тканевый салон будет радовать

7. xxxFurecxxx

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Да ладно вы такое пишите потому что вам достался кожаный салон или вообще алькантра ну куда мне до вас а вот нашёл без вашей помощи:http://avtopilot-master.ru/gallery,я вообще-то машину брал в первую очередь для езды а не за прибамбасы всякие.Да и она меня кстати пока не подводит хотя пробег под 300тыщ,а тут на форуме смотрю намного свежее и пробег незначительный а у них похуже проблемы чем у меня с салоном(из-за салона машина на трассе не встанет)поэтому я выбирал тачку по состоянию ходовки,двигла,корбаса впервую очередь.

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Не стоит обижаться. Каков вопрос - таков ответ. Чехлы на машине такого класса имхо моветон. Я тоже ездил "на тряпке", как и многие другие.

9. VooooV

VooooV Bad e-mail

16 авг 2011
    215
    А6. С6 2.4L.квака.
    Я перемерил кучю чехлов и дорогих и дешовых перерыл почти весь инет .Скажу одно это всё такой колхоз,в итоге купил кож салон.Если реально это тебе напряжно то обрати свой взор в сторону накидок на данный момент это самый эстетичный вариант:beer:

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    что значит досталось? му не в очереди за селедкой стояли. Каждый что хотел, то и брал. я специально машину искал, в том числе и с кожей, один из критериев поиска
    ну, если Вам это нравится, почему бы и нет
    а зачем тогда "прибамбасы" колхозить? ездите на том, что есть, если главное не интерьер. Правильно Вам сказали - 2 раза в год (весной и осенью, или просто 1 раз весной) химчистка салона, и тряпочный будет выглядеть не хуже затертой кожи.

Кстати я б тоже накидки посмотрел. более эстетично смотрелись бы чем дермантин.