не надо портить машину! ткань отличная, химчистка раз в год и всё отлично, если неимётся, то копить на на нормальный перешив или на замену сидушек. Ну право слово - это же не таз!
если очень неймется и бабосы есть, то только перешив, не обязатель в кожу, можно на контрасте тряпок поиграть
батя купил себе. по мне - гуано. летом преет все. зимой не знаю. пс: сам вообще противник всяких чехлов. имхо колхоз. раз в год за 500 рэ можно химозу сидений сделать. но это дело каждого
auto-seal.ru, я хотел чехлы, но посмотрев пример чезло и перешива, решил перешить, при том что разница в цене не особо большая, подробности в личку, хотя на сайте есть куча примеров работ с ценами.
мне объявили чехлы 17 (нормальные чехлы), перешивка 23 - материал один и тот же, там есть чето за 10 тыщ, но это совсем фуфло
Делают, конечно, супер. Жалко только, что далеко. Ну, если учесть, что обивка кожей, как опция, обойдется от 101000 рублей, то ценник в этой конторе не так уж и велик.
Как после такой перешивки или чехлов сработают подушки безопасности? А то все может закончиться плачевно! ЗЫ: Про специальные швы рассказывать не надо! Покажите видео испытаний!
Вверху есть нормальные ссылки на чехлы, стоят 7 рублей, вполне нормальная экокожа (прикрепил фото), скорее всего буду такие брать, у меня тачило красное) А можно фото где-нибудь в нете, на чехлы стоимостью 17 рублей? Да и в чем разница я так и не совсем понял, перешив - это значит мои велюр снимают и на каркас обшивается экокожа? Или поверх моих обшивается? Ну во-первых, мы тут не про кожу, а про экокожу, ну а во-вторых, пожму руку тому, что поедет к этому офф, как я понял, диллеру делать за такие деньги). Я говорю о средне статистическом челе, получающему зп ~30-35 тыщ руб. Если я бы получал под 200 - не раздусывал бы даже)) Так что давайте не будем брать такие цыфры
ну на сайте на их может и нет фоток чехлов этих, я сначала как раз думал чехлы взять из такого же материала HORTICA, когда приехал к ним смотреть, мастер мне показал два одинаковых сиденья, одно с чехлом, другое перешитое, разница очень внушительная. То, что перешитое, выглядит как родное, все строчки ровненько, материал повторяет контуры сидухи с точностью. А чехол он как будто натянут и не повторяет контуры, выглядит не очень. Но на вкус и цвет... я решил что ради эстетического удовольствтия 6 - не так уж и много. перешив - снимают полностью твою тряпку и обшивают, сам процесс наблюдал немного
все заглушки, через которые вылетают подушки остаются от оригинального вида сиденья и интегрируются в новую обшивку
Какие заглушки? Вы уверены, что на вашей перешивке швы разойдуться при сработке подушки? Или вам кусок ткани от родной обшивки вшили в экокожу?