Чехлы на бочку !!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kolya, 10 фев 2005.

1. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Подскажите пожалуйста !!!
    Хочу купить чехлы в салон на бочку...
    В продаже их видел часто, а вот что бы у кого то они были надеты, не встречал... :confused:
    Почему их не особо покупают ? ... или может покупают, но я не встречал..
    Какие с ними могут быть подводные камни ?
    Посоветуйте что нить !!!
    Нужны ли они вообще ???
    ... просто салончик потёрт и хотелось бы обновить его при помощи чехлов !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Шили на заказ на мою 100/45 т.к. салон белый абсолютно, цена 100$, сиденья раскладываются, регулировки остаются, но при этом чтобы надеть чехлы нужно было снять сидушки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Перешей просто салончик..

4. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Re: Re: Чехлы на бочку !!!

А сколько это по деньгам выльеться ???
    Сам понимаешь, машина не эксклюзив, и вкладывать в неё смысла особого нет...
    При продаже это на цену не существенно повлияет...

Может кто покупал чехлы на бочку ? они примерно одного качества и одной цены висят... от 2000 до 3500 руб...
    материал... тряпка какая то !
    кожу не встречал, только на заказ и смысл кожанные чехлы ?

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: Чехлы на бочку !!!

слышь советчик,ты бы телефон той конторы кинул где себе обшивал:hot: :hot: :D :D :D

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

Хмм.. всем желающим я по личке послал :confused: :love:

7. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

Послушай старого камбузного волка... :laugh: мне перешив сидух обошелся 2000 перед+2000 диван+починили все механизмы и восстановили паралон

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

а я по твоему не желающий??
    давай координаты:D

9. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

А вот теперь смотрим ПС! :D

10. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

Эй... так не честно !
    Мне тоже координаты нужны !!!
    Зачем в личку ?!
    Может просто на сайт выложить...
    Если сделали не дорого и качественно, народ должен знать такие места :umnik:
    ... а кстати, по качеству.... есть притензии ?

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

а я по твоему не желающий??
    давай координаты:D

12. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Я не знаю где покупать чехлы купил машину они уже на ней были. Хорошо енто или плохо сказать не могу. Могу сказать только что на днях попытался их снять с целью помывки постирки просушки а так как гаража у меня нет то собственно и обламался :hot: для того что бы их снять надо половину салона разобрать а в мороз и на улице енто делать не очень то приятно. Вообщем снял только чехлы с подголовника состояние самих подголовников удовлетворительное но все равно наверное весной надо будет ехать на чистку. так что думаю спецом нет смысла покупать чехлы проще либо салон помыть или перетенуть потому как что с чехлами что без пачкаются они примерно одинаково
    Чехлы спасают только от явной грязи а от пыли нет
    :umnik:

13. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Притензий нету никаких. Во второй половине дня, отправлю тебе координаты. Просто в данный момент меня немного на работе терзают.. :( я почту уронил :D

ЗЫ: если на сайт выкладывать, то получится как бы реклама :love:

14. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

А я, между прочим, отправил тебе координаты :love:

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я покупал чехлы.... 2500 отдал.. кучу вариантов переглядел ничё не нравилось... но нашёл всётаки... в цвет кузова, плотные не елозят по сиденьям, с чёткими контурами. Материя типа велюра.. бархатная такая ткань но очень плотная. Боковины и зад на передних сиденьях плотный кожзаменитель.. Салон с ними стал намного уютнее... кто в машине сидел-нравится :)

16. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Проверить как чехлы сидят, можно только после их покупки... неужели продавцы давали примерять чехлы на машину ?
    сомневаюсь :confused:

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    давали... на возврат с чеком если не подойдут.... но они не универсальные.. именно на бочку сделаны были... фсё пучком, даж с горбами под заднее сиденье... как литые

18. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Спасиб Васятка !
    С чехлами всё ясно, при желании подобрать можно нормальные...
    Терь буду ждать координатов на счёт перепрошивки...
    разница по деньгам в 1500 - 2000 руб не существенна, но они же ещё и паралончик подобьют... :)
    + свежеоптянутый салон, посимпатичнее любых чехлов смотриться ... ИМХО

19. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чехлы на бочку !!!

Будь так добр, отправь и мне :)

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Жду тоже координат. ;)