Чехлы на Шрусы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fed, 10 сен 2003.

1. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Один перец сказал вчера,что на 100/44 подходят от Москвича 41------правда или врет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Зачем? Штатный пыльник с хомутами и смазкой стоит рублей 150-200. Москвичёвский без хомутов и без смазки 50-100. Есть смысл?
    А если на крайняк, если в дороге например порвался а родной взять негде, и ехать нужно - можно поставить чехол практически от любой переднеприводной машины. Главное, чтобы посадочный диаметр на ШРУС не был на много больше самого ШРУСа - и доехать хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Не знаю как на сигару, но на бочку подходят точно! Уменя по началу, когда купил передние тормозные диски и ШРУЗы, стояли как раз от 2141.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    действительно лучше купить родные. У моего другана на старой 80-ке 43 переходной стояли восьмые пыльники ШРУСов - так они и года не выходили - потрескались. Мужик, при покупке родных, объяснил, что почти у всех иномарок угол поворота колес больше чем у русских машин и поэтому пыльник сильно натягивается, а поскольку резина на русских пыльниках дерьмо, то они и трескаются, лопаются. Поэтому и лучше родные пыльники - а то что прикол что ли 2 раза в год русские менять - охренеть можно!!!

5. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Неееееее............

Я не собираюсь от совкомобилей что-либо ставить,просто надо знать на всякий случай.
    Маленькое знание лучше большого незнания :)

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    ШРУС - Шарнир Равных Угловых Скоростей - для информации.
    Без обид:) Зато теперь знаешь:rolleyes:

7. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    :D :D :D Да какие могут быть обиды? Просто я никода не задавался расшифровкой абревиатуры:D :D :D

8. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Импортные не все брать можно. На Kadette поставил(не помню какие) - меньше года и на кольца порвался. Если брать импортный, то GKN(они на оригинал многим поставляют), на бочку-около 400р.
    Себе пока поставил силиконовый белый 08-ой, посмотрю, чего будет.

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Всем спасибо за ответы (-)

,