Привет всем. Решил прикупить чехлы на свою машинку на велюровый салон какие лучше взять подскажите пожалуйста и где их можно заказать, а то уже 2 магазина обзвонил и в наличии в москве их нету(((((((
спроси у них http://www.avtopilot1.ru/?page=6 на картинке все смотрится хорошо, но по факту я не видел честно говоря.
Тоже чехлы себе делал,а то обтрепалась ткань на седушках,особенно на водительском(изза боковых поддержек,сильно выдаются,чаще всего их задеваешь при посадке).Поначалу искал в чехольных магазинах,но так и не нашел.Сделал в автоателье...все лекала у них как правило есть+выбор обивочного материала+собственные рекомендации.В итоге делал из плотной кожи+немного материала в центр,чтоб летом не перегреть..части тела))..Делал сразу после НГ,тк народ без работы сидел,цена вопроса 4800 с установкой))
земеля тебе на химмаш ехать надо! там 2 завода по пошиву авточехлов тот что ближе к шлагбауму поскромнее с ценами, тот что внутри завода-подзожрались солидно, постоянному клиенту/, т.е. себе хрен так и не смог выбить скидку шили чехлы на бору полностью велюр-5500р-самая дорогая комбинация тканей со вставками и 2-м швом по наружному краю так ценник был от 2500р
привет земеля)))))ты себе как я понял пошил чехлы и как вообще смотрится?мне бы хотелось из кожи чехлы, а они на химмаше пошьют на а6 точно?мне прям не верится
из кожзама дешевле! было чем из того материала что мне шили натуральная кожа будет космос, дешевле салон новый купить натянул только задние...., передние примерял-идеально)))нет ни времени, ни желания, так еще и машину на продажу выстовляю!
А нужны ли чехлы вообще ? Я на эту тему долго думал и решил что нет. И купил меховые накидки , доволен. Смотрятся красиво , зимой тепло , летом зад не потеет. Искал по Москве долго , нашел намного дешевле , чем даже на авторынках. Адрес давать боюсь , сочтут за рекламу. Кому интересно -скину в личку. Я взял себе простые беже -рыжего цвета,подходят к моей коже.
заказал чехлы, сказал будут готовы через 3 недели, как прибудут отпишусь и может даже сфоткаю как будет смотреться)))
не, мне мех совсем не катит, у знакомого на 80 ке видел белые какие то,не впечатлили, уж лучше майки...
Проездил года полтора ,не облезают , малость испачкались и попримялись. Думаю почистить горячими отрубями (совет магазина мехов).