Чехлы на сиденья

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Be3gexog, 28 авг 2003.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Хочу на А4 97 г. купить чехлы на сиденья. Кто что может посоветовать. И где в Москве хороший выбор?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    я на свою сотку брал чехлы в Южном порту, возле магазина Автомобили, если стоять у входа в магазин то немного слева возле торговых рядов стоят машины и мужики продают чехлы. Выбор большой как фактур так и расцветок, цены - я на свою чехлы взял тогда за 1500 руб, правда было это более года назад... Но все равно у них цены ниже, чем в магазинах. Кстати по моему они заказы на чехлы еще и принимают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Я тоже долго парился, пока искал чехлы - старые седлушки были ну очень потрепаны. И все продавцы уверяли, что это настоящие аудевые (за 1,5 штуки-то). Но при взгляде на них сердце ёкало и на пятку опускалось - такой отстой я даже в нашемарку не куплю. В итоге пошел в салон (Интерьер машин, яхт, самолетов - это из их рекламного слогана) отвалил 250$ и мне сделали новую обивку сидений+обивку дверей. Теперича все знакомые не могут поверить - сиденья, как с завода!!! Какчество выше всяких похвал. Правда дорого..... но очень круто!!!! Хотя можно и подешевле...... Но все равно о-о-очень круто :D . Так что рекомендую - или за 1500*4, но г@вно или за 7500 но очень круто. Правда это в Уфе ;)