Народ,подскажите пожалуйста где в Москве можно по адекватной цене пошить чехлы на сотку.Кто сталкивался-порекомендуйте. Купить в ЮП универсальные не предлагать.
Привет! Вот знаю одно место неплохое: Пошив и продажа автомобильных чехлов. м.Молодёжная ул.Ярцевская, дом 22, стр.1 тел. 141-65-70 8-910-454-47-05 Вадим
не сочтите за рекламу, я в кэмпе покупал недавно чехлы (не универсальные) именно на 100ку, именно на авант, но думаю что и на седан должны быть (если различаются). стоило это 4400, но оно того стоит. не знаю может быть пошив и дешевле обойдется, но где взять материал качественный велюр? А универсальные действительно говно, у меня до этого стояли именно они.
ilia а Ваши чехлы увидеть можно одним глазком, или может ссылка на подобные есть, тоже пытался как то купить на машину аналогичную вашей, на всем авто рынке нашел только 2 варианта, цена была 3300-3400 но расцветка и кач-во почему то отталвивали.
Могу сделать фотки, сейчас таких фоток нету под рукой. позже сделаю. Но материал качественный, и на ощупь приятный . Я еще на 80ку покупал там же чехлы, очень качественно были сделаны, 6 лет стояли и не протерлись. Да ссылки нету. И дырки под подголовники и т.д. придется самому делать. Как мне объяснил продавец это специально так делается потому что, на старых машинах сидушки просиженные по разному и дырки очень часто не совпадают и покупатели возвращали чехлы. А теперь сам по месту делаешь и все, очень удобно.
У меня например на переднем сиденье дырка заплатанная материалом сильно отличным от родного, выглядит не очень, а под чехлами не видно
кому что проще и предпочтительнее, тут каждый выбирает сам, никого не принуждаю покупать чехлы, к производителям и продавцам не имею никакого отношения
Ребят,у меня в машине кожа,до чехлов опускаться не буду.Стараюсь для товарища,такое вот у него желание есть,причем чехлы хочет пошить из какого-то кожзама очень схожего с алькантарой.А я лично за салон без чехлов,все-таки чехлы это прошлый век.
сделал фотки, можно познакомиться здесь http://photofile.ru/users/ilia-soldatov/150638657/163615722/#mainImageLink
ilia спасибо за фотки, вроди выглядит нормально, но вот передние сиденья с зади как то мешковато выглядят хотя от чехлов наверное лучшего не стоит ждать.
да там их еще внизу надо связывать меж собой с ответной частью, все руки никак не дойдут, хотя думаю что выглядеть лучше от этого не станет, уж как есть. Еще удобная вещь есть, кармашки сзади на передних сиденьях.