Чехлы

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем бобылев, 11 окт 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Народ,подскажите пожалуйста где в Москве можно по адекватной цене пошить чехлы на сотку.Кто сталкивался-порекомендуйте.
    Купить в ЮП универсальные не предлагать.

2. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Тоже подпишусь!

3. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Привет! Вот знаю одно место неплохое:
    Пошив и продажа автомобильных чехлов.
    м.Молодёжная
    ул.Ярцевская, дом 22, стр.1
    тел. 141-65-70
    8-910-454-47-05
    Вадим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Привет Андрей! Спасибо. Так одно место уже есть.
    Народ пишите ещё,не стесняйтесь.

5. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    не сочтите за рекламу, я в кэмпе покупал недавно чехлы (не универсальные) именно на 100ку, именно на авант, но думаю что и на седан должны быть (если различаются). стоило это 4400, но оно того стоит. не знаю может быть пошив и дешевле обойдется, но где взять материал качественный велюр? А универсальные действительно говно, у меня до этого стояли именно они.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    #6 -=Champion=-, 12 окт 2010
    Последнее редактирование: 12 окт 2010
    ilia а Ваши чехлы увидеть можно одним глазком, или может ссылка на подобные есть, тоже пытался как то купить на машину аналогичную вашей, на всем авто рынке нашел только 2 варианта, цена была 3300-3400 но расцветка и кач-во почему то отталвивали.

7. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    #7 ilia, 12 окт 2010
    Последнее редактирование: 12 окт 2010
    Могу сделать фотки, сейчас таких фоток нету под рукой. позже сделаю. Но материал качественный, и на ощупь приятный ;). Я еще на 80ку покупал там же чехлы, очень качественно были сделаны, 6 лет стояли и не протерлись. Да ссылки нету.
    И дырки под подголовники и т.д. придется самому делать. Как мне объяснил продавец это специально так делается потому что, на старых машинах сидушки просиженные по разному и дырки очень часто не совпадают и покупатели возвращали чехлы. А теперь сам по месту делаешь и все, очень удобно.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Чехлы? а зачем?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    подпишусь, хочется увидеть фото

10. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    У меня например на переднем сиденье дырка заплатанная материалом сильно отличным от родного, выглядит не очень, а под чехлами не видно ;)

11. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    салон можно за 5-7 купить в идеале. Нафиг чехлы? Разве что обычную тряпку закрыть.

12. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    кому что проще и предпочтительнее, тут каждый выбирает сам, никого не принуждаю покупать чехлы, к производителям и продавцам не имею никакого отношения :D

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    +мульен

14. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ребят,у меня в машине кожа,до чехлов опускаться не буду.Стараюсь для товарища,такое вот у него желание есть,причем чехлы хочет пошить из какого-то кожзама очень схожего с алькантарой.А я лично за салон без чехлов,все-таки чехлы это прошлый век.

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ilia-спасибо!

16. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
  17. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    ilia спасибо за фотки, вроди выглядит нормально, но вот передние сиденья с зади как то мешковато выглядят хотя от чехлов наверное лучшего не стоит ждать.

18. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    да там их еще внизу надо связывать меж собой с ответной частью, все руки никак не дойдут, хотя думаю что выглядеть лучше от этого не станет, уж как есть. Еще удобная вещь есть, кармашки сзади на передних сиденьях.