Child free - сообщество против детеей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 ноя 2007.

1. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Ответ: Child free - сообщество против детеей

Согласен полностью с мнением, что - не будут рожать, скорее вымрут такие дэбилы :nod:
    Куда мир катится :rolleyes: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Встречал в своей жизни людей за 50-60 лет которые когда были молоды и грудь высока не горели желанием "обременять" себя семьёй и детьми, а сейчас видимо понимают что жили зря (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pit007

pit007 Новичок

13 ноя 2007
    2

не судите, да несудимы будете...
    Каждый свободен иметь или не иметь детей. Я вот не хочу иметь детей. Просто потому, что я их не люблю (точнее не то, что не люблю, они мне безразличны, пока не появляются в пределах прямой досягаемости и не портят мне что-нить (технику, машину, настоение и пр.)), возможно в силу возрастных особенностей, возможно в силу психопатологий)))))))))
    Течений, подобных этому, достаточно много - взять хотя бы нуддистов и пр.
    И потом, ну какая тебе разница, будут у них дети или нет??
    Меня лично больше волнует проблема бодяжного бензина на BP нежели проблема демографии)))
    А по поводу "черных" и пр. Всю историю человечества одни народы сменяли другие, нормальная ротация))

4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Одно дело не хотеть иметь детей (это выбор каждого)
    , а другое, ненавидеть детей (как многие в этом сообществе) :nod:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Естественный отбор в действии.

6. pit007

pit007 Новичок

13 ноя 2007
    2

Да нет, это реальная паталогия - ненавидеть. Редко кто может удержаться от улыбки, глядя на ребенка (не капризничающего и не вымазывающего кожанный - кофе-с-молоком салон машины растаявшей шоколадкой, пока ты валишь по мкаду) Дети штука прикольная, когда они есть у знакомых)))) и когда можно спокойно повернуццо и уйти)))
    Общество это не призывает ненавидеть или уничножать (да ну нах) детей. Они всего навсего говорят именно о том, что вот ОНИ детей не имеют и иметь не будут, и типа борятся за узаконивание абортов и пр.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сонц, ты тут категорически не прав.
    Знаю очень многих, умерших в одиночестве, но при этом родивших, воспитавших и выкормивших не по одному ребенку.
    Просто их дети послали родаков на йух - и все.
    Можно умереть в одиночестве, будучи многодетным, и быть от этого абсолютно несчастным.

1 человеку нравится это.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Вот как раз дебилы то и размножаются, как хомячки.
    И наркоманы. И алкоголики. И олигофрены. И просто те, кто не сможет нормально воспитать своих детей из-за нищеты своей и быдловства. И те, кому, действительно, "нельзя иметь совместных детей" или ваще нельзя иметь детей по генетическим показаниям.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Совершенно не поддерждиваю точку зрения, что жизнь без детей - это жизнь в холостую.
    Думаешь, Майя Плисецкая прожила жизнь зря? Можно еще многих привести в пример. Но, думаю, и на примере великой балерины моя мысль понятна :)

1 человеку нравится это.
  10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Не ставь любителей позагорать голышом в один ряд со всеразличными общественными движениями :hi:
    Поверь - никакого протеста массам или желания донести до миллионов людей свою какую-то философию у нуДистов нет. :)

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Искренне ненавидеть детей могут только те, кто их имеет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ИМХО. ПОЧТИ шутка :)

12. pit007

pit007 Новичок

13 ноя 2007
    2

СОНЬКА ты - мегаправа.
    Гораздо обиднее умирать (да и доживать) одному отдав всю жизнь на воспитание троих детей, чем доживать и умирать одному, прожив жизнь для себя, и для любимого человека (что в общем-то тоже "для себя"). Действительно, "инвестируясь" в детей, 90% не получить ничего, "инвестируясь" в любимого человека, "девиденты" мало того, что получаешь сразу, так ещё с нормальным "процентом"
    Апсолютно согласен по поводу Плисецкой, да и примеров тому тыщщи.
    Есть же старая, избитая истина - "дети цветы жизни... на могилах своих родителей" так пусть уж лучше эти "цветы" растут на чьей-то другой могиле, не на моей)))

13. pit007

pit007 Новичок

13 ноя 2007
    2

Ну почему же нет, есть и есть акции которые они проводят, популяризируясь (фигасе слово)

"Искренне ненавидеть детей могут только те, кто их имеет" - пять баллофф!!!!!!!!!!!!!:ros:

14. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Ну вот всё гов.о по миру собираем :hot::hot::hot:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну, эт тож дебилы :)
    Я уже лет 15 как ни разу не была на ненудистском пляже. И чот совершенно нет никакого желания выйти на улицу с флагами и орать лозунги, доказывая, что купальнег - это зло :D :D :D

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ты получишь счастье на все 100%

я желаю тебе от всей души что бы ты поменял свою точку зрения на этот вопрос :hi: :hi: :hi:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

или асексуалы
    http://ru.asexuality.org/

ну и куда им детей, как они их сотворить-то смогут:)

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

если люди не хотят детей - это нормально.

а вот когда люди до умопомрачения доказывают, что нехотение детей -это единственно правильный образ жизни - это уже имхо психологическое отклонение.

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Вот эт правильно! :up:

20. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

Сонька уже сказала то, что я думаю..... я полностью разделяю ее точку зрения про многодетность!!!
    просто у меня возник вопрос, а что будет лет через 10? ну вот влюбится она в какого-нить мущщину своей мечты, а тот захочет ребенка?? дальше-то что? а дальше она будет ой как сожалеть об этой ошибки....
    я еще понимаю, если человек в 35-40 лет стерилизацию сделал - тут можно еще как-то обосновать (да хоть по состоянию здоровья+поздние роды впринципе опасны), но когда ЭТО делает молодая девушка лет 20-25??? она просто незадумывается о будующем..... а жизнь интересная штука...
    хотя, к слову, я знала женщину, которая родила 2-х детей и при этом ненавидела детей жутко (хотя человеками эти дети не очень получились - она вложила всю свою ненависть в них.... ) так что может это и хорошо, но что будет потом???