Ответ: Child free - сообщество против детеей Согласен полностью с мнением, что - не будут рожать, скорее вымрут такие дэбилы Куда мир катится
Ответ: Child free - сообщество против детеей Встречал в своей жизни людей за 50-60 лет которые когда были молоды и грудь высока не горели желанием "обременять" себя семьёй и детьми, а сейчас видимо понимают что жили зря (((
Ответ: Child free - сообщество против детеей не судите, да несудимы будете... Каждый свободен иметь или не иметь детей. Я вот не хочу иметь детей. Просто потому, что я их не люблю (точнее не то, что не люблю, они мне безразличны, пока не появляются в пределах прямой досягаемости и не портят мне что-нить (технику, машину, настоение и пр.)), возможно в силу возрастных особенностей, возможно в силу психопатологий))))))))) Течений, подобных этому, достаточно много - взять хотя бы нуддистов и пр. И потом, ну какая тебе разница, будут у них дети или нет?? Меня лично больше волнует проблема бодяжного бензина на BP нежели проблема демографии))) А по поводу "черных" и пр. Всю историю человечества одни народы сменяли другие, нормальная ротация))
Ответ: Child free - сообщество против детеей Одно дело не хотеть иметь детей (это выбор каждого) , а другое, ненавидеть детей (как многие в этом сообществе)
Ответ: Child free - сообщество против детеей Да нет, это реальная паталогия - ненавидеть. Редко кто может удержаться от улыбки, глядя на ребенка (не капризничающего и не вымазывающего кожанный - кофе-с-молоком салон машины растаявшей шоколадкой, пока ты валишь по мкаду) Дети штука прикольная, когда они есть у знакомых)))) и когда можно спокойно повернуццо и уйти))) Общество это не призывает ненавидеть или уничножать (да ну нах) детей. Они всего навсего говорят именно о том, что вот ОНИ детей не имеют и иметь не будут, и типа борятся за узаконивание абортов и пр.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Сонц, ты тут категорически не прав. Знаю очень многих, умерших в одиночестве, но при этом родивших, воспитавших и выкормивших не по одному ребенку. Просто их дети послали родаков на йух - и все. Можно умереть в одиночестве, будучи многодетным, и быть от этого абсолютно несчастным.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Вот как раз дебилы то и размножаются, как хомячки. И наркоманы. И алкоголики. И олигофрены. И просто те, кто не сможет нормально воспитать своих детей из-за нищеты своей и быдловства. И те, кому, действительно, "нельзя иметь совместных детей" или ваще нельзя иметь детей по генетическим показаниям.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Совершенно не поддерждиваю точку зрения, что жизнь без детей - это жизнь в холостую. Думаешь, Майя Плисецкая прожила жизнь зря? Можно еще многих привести в пример. Но, думаю, и на примере великой балерины моя мысль понятна
Ответ: Child free - сообщество против детеей Не ставь любителей позагорать голышом в один ряд со всеразличными общественными движениями Поверь - никакого протеста массам или желания донести до миллионов людей свою какую-то философию у нуДистов нет.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Искренне ненавидеть детей могут только те, кто их имеет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ИМХО. ПОЧТИ шутка
Ответ: Child free - сообщество против детеей СОНЬКА ты - мегаправа. Гораздо обиднее умирать (да и доживать) одному отдав всю жизнь на воспитание троих детей, чем доживать и умирать одному, прожив жизнь для себя, и для любимого человека (что в общем-то тоже "для себя"). Действительно, "инвестируясь" в детей, 90% не получить ничего, "инвестируясь" в любимого человека, "девиденты" мало того, что получаешь сразу, так ещё с нормальным "процентом" Апсолютно согласен по поводу Плисецкой, да и примеров тому тыщщи. Есть же старая, избитая истина - "дети цветы жизни... на могилах своих родителей" так пусть уж лучше эти "цветы" растут на чьей-то другой могиле, не на моей)))
Ответ: Child free - сообщество против детеей Ну почему же нет, есть и есть акции которые они проводят, популяризируясь (фигасе слово) "Искренне ненавидеть детей могут только те, кто их имеет" - пять баллофф!!!!!!!!!!!!!:ros:
Ответ: Child free - сообщество против детеей Ну, эт тож дебилы Я уже лет 15 как ни разу не была на ненудистском пляже. И чот совершенно нет никакого желания выйти на улицу с флагами и орать лозунги, доказывая, что купальнег - это зло
Ответ: Child free - сообщество против детеей ты получишь счастье на все 100% я желаю тебе от всей души что бы ты поменял свою точку зрения на этот вопрос
Ответ: Child free - сообщество против детеей или асексуалы http://ru.asexuality.org/ ну и куда им детей, как они их сотворить-то смогут
Ответ: Child free - сообщество против детеей если люди не хотят детей - это нормально. а вот когда люди до умопомрачения доказывают, что нехотение детей -это единственно правильный образ жизни - это уже имхо психологическое отклонение.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Сонька уже сказала то, что я думаю..... я полностью разделяю ее точку зрения про многодетность!!! просто у меня возник вопрос, а что будет лет через 10? ну вот влюбится она в какого-нить мущщину своей мечты, а тот захочет ребенка?? дальше-то что? а дальше она будет ой как сожалеть об этой ошибки.... я еще понимаю, если человек в 35-40 лет стерилизацию сделал - тут можно еще как-то обосновать (да хоть по состоянию здоровья+поздние роды впринципе опасны), но когда ЭТО делает молодая девушка лет 20-25??? она просто незадумывается о будующем..... а жизнь интересная штука... хотя, к слову, я знала женщину, которая родила 2-х детей и при этом ненавидела детей жутко (хотя человеками эти дети не очень получились - она вложила всю свою ненависть в них.... ) так что может это и хорошо, но что будет потом???