Ответ: Child free - сообщество против детеей ну-ка поподробнее про плисецкую плиз, а то я правда не понимаю зря она жизнь прожила или нет.. наверно я не способен оценить по 2ум увиденным по ТВ интервью где она так грациозно жеманничает и ослепительно улыбается, так же я и не могу утверждать, что она когда нет камер и в квартире одна рыдает и страдает от ОДИНОЧЕСТВА и бездетности. а я не знаю что бы я делал в этом мире без детей (в общем смысле) т.к. смысл этой жизни, честность/любовь/и т.д. людей очень условны и шатки на поверку оказываются, мир очень грязен, жесток и циничен и лишь взглянув в беззаботные и радостные глаза какого-нибудь малыша видишь там что-то такое, что вселяет надежду
Ответ: Child free - сообщество против детеей ? придурки потихоньку вымирают не оставляя потомства - это хорошо! естественный отбор в природе ;-)
Ответ: Child free - сообщество против детеей господа, вижу одни только плюсы в этой затее ! во первых решается задача перенаселения, а вот вторых эти дебилы просто сами себя изживут, они же не размножаются =)
Ответ: Child free - сообщество против детеей О как! Я с утра ветку запостил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119388 а когда передача началась? Я вчера у Ситавина наткнулся, офигел, сегодня поделился.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Не уверен что механизм работает именно в эту сторону. Как раз наоборот ИМХО. Т.е. те кто не вкусил материальных благ, которые можно на себя любимого транить, они как раз рожают. Это не высокого ума люди, попивающие, или работяги самые обычные коих масса. Детки идут в ПТУ, в мелкую торговлю, и ре-е-е-едко кто выбивается. Родителям в основном пофиг, а если не пофиг то планка успеха не высокая. Не сочтите за оскорбление, просто я хотел бы отделить людей не испытывающих потребностей работать кем-то больше чем водитель тролйбуса, и тех кто хочет пойти в ВУЗ и делать карьеру в больших конторах. "Чаилдфри" - это другой уровень. Скорее эта молодая пара могла бы и на платное устроить, и содержать нормально - только не будет из принципа. Т.о. получаем, что под ударом находится так называемый средний класс (об этом термине можно спорить, но будем представлять его как нормальную семью с з\п каждого чуть выше средней, с неплохой машиной, нормальной квартирой, возможностями не часто посещать рестораны и регулярно массовые курорты). Не будь такого движения, в нормальной паре получились бы мама и папа со здоровым ребенком, с хорошей наследственностью, который имеет неизмеримо больше шансов получить работу в нормальной конторе или двигать науку. Чем шире охват - тем меньше у нас "интеллектуальной" составляющей. Это очень хорошо ложиться на идею о сырьевой придатке. Чтоб работать на буровой достаточно среднего специального, а управлять будут "другие".
Ответ: Child free - сообщество против детеей 2 АУН: ИМХО, слишком однозначное деление. Получается, что алкаши и водители троллейбусов рожают, а средний класс - нет. "Чайлдфри", я так полагаю, часть среднего класса. Не думаю, что все настолько печально. Я бы сказала, что возраст пары, решающий обзавестись ребенком, в среднем классе, повыше, чем в паре, классом ниже. Последняя тенденция - женщины успешно работающая, строящая карьеру, ребенка рожает от 29 и дальше, пока позволяет организм. А это в современной медицине - как ни печально - старородящая уже (((( Отсюда и проблемы в основном (((
Re: Ответ: Child free - сообщество против детеей Да нет. Как раз наоборот. Почитайте внимательно об этих людях. Это достаточно обеспеченные люди, которые сознательно отреклись от детей. В обществе чайлд-фри занимают далеко не последнее место. А люди которые оставляют детей в роддоме? Как таких назвать? А сколько беспризорников в России? Да, пожалуй так лучше. Пусть в нашей стране побольше таких будет!!!!! Так получается? Почему алкашей, шлюх, наркоманов не стерилизовать? Так нет же! Как раз такие и рожают по пять-шесть детей! Это ли продолжение человеческого рода?
Каждый имеет право на собственные взгляды на жизнь. Удивляют, те кто с пеной у рта доказывает, что не иметь детей это ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО. Иногда создается впечатление, что имея своих детей они мучаются, и не хотят, чтобы другие этого избежали))))) Действительно, планета перенаселена, и будет не плохо, если кто-то откажется от размножения. Тем более родители не жалеющие детей, не любящие их, вряд ли смогут их вырастить нормальными людьми. Так зачем?
Re: Ответ: Child free - сообщество против детеей Действительно? Население земли неуклонно продолжает расти!! (теме три года). И всякие веяния ничто перед глобальным перенаселением земли.
Re: Ответ: Child free - сообщество против детеей пускай о перенаселении китайцы с индусами думают. у нас ситуация обратная. имхо - космические налоги на бездетность и отсутствие пенсии для таких людей только помогут. русские все из под кнута только делать могут.
Эээ,вы это Плисецкую сюда не приписывайте ) 1. она по медицинским показаниям иметь детей не могла (в те годы когда она могла не было такого оборудования которое позволило бы ей родить),это сейчас она на право и налево кричит о том что не могла бросить балет. Но в единственной своей племяннице души не чает. 2. Открою для вас тайну 65% балерин не могут родить сами.Это обусловлено режимом питани,тренировками и намеренным сбоев менструального цикла.Многие балерины принимают препараты задерживающие или провоцирующие месячные.Это жертва ради сцены,не многие из них задумываются о том что такое организм просто так не спустит,и родит потом будет сложно. А в некоторых случаях просто не возможно. 3.В балете кране важно не отходить от станка,ушел... все назад вернуться будет практически не возможно в лучшем случае отправят в кордебалет.И этот страх влететь из обоймы держит очень многих,когда одумываются бывает слишком поздно. Продолжать можно долго... Суть одна тем кто называет детей "существами" не стоит их иметь,добра от этого не будет. Не осуждаю их,но и понимать отказываюсь.
Re: Ответ: Child free - сообщество против детеей У нас счас пенсия для 95% населения чисто номинальная, так что это уже ввели для всех.