Child free - сообщество против детеей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 ноя 2007.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
  2. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    Re: Ответ: Child free - сообщество против детеей

соглашусь.

жалко их, обделенных...

3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    скоро они сдохнут в одино4естве.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Отличное движении дэбилоидов! Надо что б они ещё и лозунг приняли! "Очистим мир от дэбилов и идиотов!":thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Это будет не скоро! Дураков надолго хватит!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не согласна. К теме можно приписать ЛЮБОГО, оставившего след в истории, но не имеющего детей.
    Это я о смысле жизни.
    Говорить, что он - в детях, это значит не иметь никаких амбиций и желаний по жизни.
    Жалеть тех, кто достиг каких то высот, но не имеет ребенка - глупо.
    Можно, конечно, рассуждать о том, что наверняка они по ночам рыдают и грызут подушки.
    Но на самом то деле это не так.
    Увлеченный человек - счастлив. И практически всегда даже более счастлив, чем те, кто не увлечен ничем, но воспитывает своих детей.

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    как-то весной пошла на исповедь к батюшке. так вот он мне сказал такую вещь: жить ради ребенка - это эгоизм. ты его рожаешь не для себя, ты его рожаешь, чтобы он обрел свою собственную жизнь. поэтому дети не должны быть целью существования человека.

осуждаю этих людей только за идиотические фразы типа "да я бы его собственными руками задушила..." или "у меня бы ребенок умер своей смертью, т.к. я бы за ним ухаживать не стала". невольно задумываешься, а за какие же такие заслуги ваши родители вам жизнь даровали, да еще и помереть не дали?

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    писал, уже про них тут.
    Такие и не должны потомство оставлять .

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Батюшка наверное знает в чем смысл жизни.