Отличное движении дэбилоидов! Надо что б они ещё и лозунг приняли! "Очистим мир от дэбилов и идиотов!"
Не согласна. К теме можно приписать ЛЮБОГО, оставившего след в истории, но не имеющего детей. Это я о смысле жизни. Говорить, что он - в детях, это значит не иметь никаких амбиций и желаний по жизни. Жалеть тех, кто достиг каких то высот, но не имеет ребенка - глупо. Можно, конечно, рассуждать о том, что наверняка они по ночам рыдают и грызут подушки. Но на самом то деле это не так. Увлеченный человек - счастлив. И практически всегда даже более счастлив, чем те, кто не увлечен ничем, но воспитывает своих детей.
как-то весной пошла на исповедь к батюшке. так вот он мне сказал такую вещь: жить ради ребенка - это эгоизм. ты его рожаешь не для себя, ты его рожаешь, чтобы он обрел свою собственную жизнь. поэтому дети не должны быть целью существования человека. осуждаю этих людей только за идиотические фразы типа "да я бы его собственными руками задушила..." или "у меня бы ребенок умер своей смертью, т.к. я бы за ним ухаживать не стала". невольно задумываешься, а за какие же такие заслуги ваши родители вам жизнь даровали, да еще и помереть не дали?