Чиновники-тридваразы.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем rasha, 2 июл 2010.

1. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    Во я "поржал")))

... Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.

P.S. Я вот не пойму, то ли они действительно дебилы, то ли они постоянно нас сравнивают с "быдлом"((( ведь он в курсе, что у 70% Россиян нет денег даже на новую Приору

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Re: ЧИНОВНИКИ - ТРИДВАРАЗЫ!

Когда сказать нечего говорят такую хрень... Для них все хиханьки да хаханьки

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

ппц..

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Не надо покупать огнестрел. Доведут - народ и вилами справится :nod:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

вот потому-то, вероятно, у нас запрещают свободную продажу оружия

чиновники-мрази

в подавляющем большинстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

мы для них муравьи

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    почти в тему

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

У нас запретили продажу оружия большевики, когда пришли к власти, они боялись новой революции. И боятся до сих пор... :mad:

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    да он собстно не над народом ст****улся (хотя это выглядет так) . На московским правлением. Они ленинградку давно поделить не могут. трасса москве принадлежит, а при попытке поделить трассу в 2008 многие путепроводы остались за бортом, т.е. на балансе ни у кого не повисли. Вот бросили. а фактически трасса как была на москве так и осталась. А ещё 9 лет назад (к 2008) был разговор что москва восстанавливает путепроводы и трассу а после (в 2008) передаёт её МО. Условия выполнены небыли, в 2008 в связи с этим трассу не передали, но при подготовке передачи объектов часть объектов исчезла из московского бюджета, в т.ч. и путепровод из-за которого счас вся фигня и происходит. Как это произошло - спрашивать НЕ у меня :)

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    В какой-то юмористической программе был диалог чиновников:
    - Спустился я как-то в метро...
    - "Метро" - это что?
    - Это такие вагончики для чтения.

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дебилы и сравнивают нас с быдлом. В каждом конкретном случае доминирует одна из причин...

Есть, конечно, толковые чиновники... Где-то... Может быть... Хочется верить...

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Есть!
    Тока не на территории нашей Раши:icon_suicide: