Во я "поржал"))) ... Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа. P.S. Я вот не пойму, то ли они действительно дебилы, то ли они постоянно нас сравнивают с "быдлом"((( ведь он в курсе, что у 70% Россиян нет денег даже на новую Приору
Re: ЧИНОВНИКИ - ТРИДВАРАЗЫ! Когда сказать нечего говорят такую хрень... Для них все хиханьки да хаханьки
Re: ЧИНОВНИКИ - ТРИДВАРАЗЫ! вот потому-то, вероятно, у нас запрещают свободную продажу оружия чиновники-мрази в подавляющем большинстве
Re: ЧИНОВНИКИ - ТРИДВАРАЗЫ! У нас запретили продажу оружия большевики, когда пришли к власти, они боялись новой революции. И боятся до сих пор...
да он собстно не над народом ст****улся (хотя это выглядет так) . На московским правлением. Они ленинградку давно поделить не могут. трасса москве принадлежит, а при попытке поделить трассу в 2008 многие путепроводы остались за бортом, т.е. на балансе ни у кого не повисли. Вот бросили. а фактически трасса как была на москве так и осталась. А ещё 9 лет назад (к 2008) был разговор что москва восстанавливает путепроводы и трассу а после (в 2008) передаёт её МО. Условия выполнены небыли, в 2008 в связи с этим трассу не передали, но при подготовке передачи объектов часть объектов исчезла из московского бюджета, в т.ч. и путепровод из-за которого счас вся фигня и происходит. Как это произошло - спрашивать НЕ у меня
В какой-то юмористической программе был диалог чиновников: - Спустился я как-то в метро... - "Метро" - это что? - Это такие вагончики для чтения.
Дебилы и сравнивают нас с быдлом. В каждом конкретном случае доминирует одна из причин... Есть, конечно, толковые чиновники... Где-то... Может быть... Хочется верить...