1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чип 2.0 tfsi

Тема в разделе "A7", создана пользователем Ruslan1111, 19 фев 2017.

1. Ruslan1111

Ruslan1111 Новичок

9 янв 2017
    55
    Ауди а7 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд каждым визитом к ОД все вернем в сток и не заметят , но говорят что дилеры все видят. Кто сталкивался , Подскажите

2. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    увидят...даже если в сток откатишься.

3. Vileclaw

Vileclaw Новичок

25 авг 2016
    10
    Прошивку от K-8 не увидят это раз. И второе - даже если и увидят, что с того? Это не влечет за собой никаких последствий от дилера.

Ruslan1111 нравится это.
  4. Ruslan1111

Ruslan1111 Новичок

9 янв 2017
    55
    Вот допустим сделаю я чип в к-8 , через год будут проблемы с роботом , я сниму прошивку и поеду к дилеру и они скажут мы сделали диагностику и увидели, что проблемы с роботом связаны с тем , что у вас был чип. Или так не бывает?

5. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    так и будет.
    но тебе будут говорить-ставь чип,дилер ничего не увидит и контрольные суммы в прошивке загадочным образом совпадут:))))))

6. Vileclaw

Vileclaw Новичок

25 авг 2016
    10
    Ну прежде всего лучше задать вопрос не ко мне, а в К8 Strasse. И второе - каждая проблема имеет свои причины. Например, не может быть прошивка причиной какого-либо механической неисправности. А вообще - это все личное дело каждого, ставить прошивку или нет. У меня на всех машинах была прошивка, и ни разу, при обращении в дилера, у меня не было проблем из-за этого.