Мне кажется эти разборы всего лишь тееория на практеке же полчается обратное. У меня 3 года назад шкода была с мотором 1.6 BFQ так вот про чип на форуме тоже такая тема поднималась неоднократно вроде все это пустой звон итд но тут через некоторое время появляется сообщение ЧИП СДЕЛАН почитав отчет решил себе сделать и о чудо машина начала лучше тянуть с низов перестала греметь "пальцами" и пропали провалы ну конечно после 3000 об не чего не поменялось но вот до 3000 об поменялось все координально вот можете почитать http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=37825
ну тут бабушка надвое сказала надо попробовать. Унас контора этим одна занимаеца так они говорят не один владелц VAGа еще денег обратно не попросил хотя бэк мани в течении 14 дней если не понравится и откат настарую прошивку я просто сейчас в командеровке вот и щупаю тему
Уважаемые,даже Вазики чипуют,настройка прошивки на любой вкус, прибавка момента на низах ,сдвиг отсечки это и есть чип. Думаю многие согласятся!
+1. Чиповал эсперу 2л. 105 Л.С.. Причем чиповал два раза - и оба раза эффект порадовал. Расход упал, премистость, несильно - но выросла, дерготня на разгоне ушла. Только положительные эмоции. Но есть одно НО - я за чиповку отдавал 1000 руб. А вот чиповать 2,4 за теже незначительные, но приятные эффекты и отдавать от 10 до 20 тыр - лично меня не вставляет. На мой вкус - оно того не стоит. Не тот эффект за такие деньги.
Ну тогда добро пожаловать к нам в столицу автомата калашникова у нас делают за 6 кило рублей Вот думаю вернусь с командировки попробую чипануть
Хороший ценник. Ждем отчёта )). Вот бы ещё на диностенд заехать и сравнить с объективной точки зрения. А то обещать у нас любят ).