Всем доброй ночи. Ребят, кто делал чип на A3 1.2 TFSI? Подскажите пожалуйста, где можно сделать, цена вопроса ну и плюсы/минусы.
Хотел чипануть, но прочитал много тем по этому вопросу, толку мало за 15-25т.р. машина реально прибавит 5-10 л.с. Оно того не стоит. Люди возвращают родную прошивку. За нас все сделали немцы.(((
клубни уже делали чип на 1,2 до 129 л.с. с гарантией 100 тыс км http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300088
почти год как сделал чип-тюнинг (nitro data называется, заказал с ebay), очень доволен. Расход топлива стал меньше, да и едет совершенно по другому. если есть вопросы прошу в л.с.
ребята что за бред? какой на 1,2 чип? развалите и так "надежный" коробас. потом тут опять будут темы с крокодиловыми слезами.
цель то какая была при покупке 1,2 двигла? бабосик на пивасик съэкономить? ну разница то смешная же ей богу. да и чип чипу рознь. нужен постоянный контроль, как минимум. кстати у меня ничего не развалится, т.к. на машине езжу, а не как гоночный болид использую. разница очевидна.
ya ya из моего потока сошедшего с конвеера пока все в городе бегают на ура +) тьфу *3 раза =)) мониторим-с =))
Вы прям не съэкономили купиф ))) А3, а не модельку постарше(и подороже на порядок) . Вы пишите про '' летящий" коробас, хотя они одинаковые и на 1.2 и на 1.4 и при чипе 1.2 сильно больше ни лошадок, ни крутящего момента не будет. Просто будет по-мощи где-то как-то как и у Вас (1.4). Может Вас задевает, что кто-то заплатил меньше, а ездит не хуже ВАШЕГО???? P.S. Будем думать, что наши ДСГ будут жить вне зависимости от стиля вождения)))
ну для начала эту машину покупал не себе, а жене =) но мне она тоже нравится. делать какие то чипы и прочее считаю дикой рулеткой. не убедите никогда в обратном. это во-первых. во-вторых себе буду брать роуд а6 =) или мерс, т.к. все остальное не для меня. это так для примера. и меня если честно лет с 15 меня такая пое6666отина не трогает (аля ты купил на 50-70р дороже, а я чипанул и у меня так же. ну это для третьих =) уж поверьте, опыта катания разного ценового диапазона боллидов у меня хватает.
Молодец, теперь ты доказал всем, что ты не нищеброд С 15-18 права не выдают, это раз. И два, чиповка двигателей в широких российских массах появилась не так давно. Может быть, потому тебя это в 15 и не трогало, так как ни чиповки, ни машину у тебя и не было
я думаю флуд не по теме можно прекращать) пусть чел "добивает" свою тачилу любыми чипами =) колхоз дело добровольное. ps а тебе на заметку хочу сказать, что чиповка существует очень и очень давно.
По поводу флуда это Ваше сообщение не по теме!!! Спасибо, но Вы за мой колхоз то не беспокойтсь... Ну так пускай Ваша жена и высказывает своё мнение о данной модели (А3 имею ввиду), а Вам на соответствующий форум флудить дальше....
читай внимательнее: И два, чиповка двигателей в широких российских массах появилась не так давно специально же выделил И да, 1.2 я бы тоже не стал чиповать, тем более на дсгЭ