Как считаете стоит ли ставить Чип для A3 1.8T c пробегом 165тыс ...... ЕСЛИ: 1. машина обслуживалась только на фирменном СТО в германии 2. на ней не гоняли и не фестивалили .... она в идеальном состоянии 3. драгом на ней я заниматься не собираюсь .... и выжимать последние соки тоже ... машина для меня .... просто хочу чтоб в городе не такая тупая была ....
Я бы для начала поставил спорт.фильтр может и хватит ,что-бы не тупила. Так как при нем педаль более чуствительна на нажатие становится. И стоит не так дорого. А отдельно чип и только чип, вроде бы смысл есть, прибавка будет в среднем +30 л.с. и крутящего около 60 нМ, но по цене дороговато будет. Пробег не такой большой, учитывая,что заложен ресурс до 900 000км Кроме того получаешь из плюсов: экономия при умеренной езде, более шутсрая при спортивной езде. Из минусов повышается требование к качеству топлива.
Ян (кажется) как-то писал про усталось железа в двигле. Про то как чипанули тачку с пробегом за 100 тыс км и нагнулся движка. Где-то в форуме валяется сообщение.
Я читал,что именно столько закладывают. Да и есть такие тачки с милионным пробегом. Половина это мало слишком. Я сам катался на тачке с 600 000. Нормально она бегала. Хозяин таксист. Главное следовать всем рекомендациям по эксплуатации. Движки нормально себя ведут, вот кузов уже не тот я думаю будет. Так что 900 000 км вполне отбегает. Здесь речь не идет о японских автомашинах. Японских лошадей после 400к км лучше застрелить,чем ездить. Именно о немцах читал.
Ответ: Чип для 1.8T c пробегом 165тыс таки она с чипом тупее станет, то есть скорей всего подхват позже будет. про 900.00 тыс.км загнул........................если конечно мотор не крутить больше 3.000 Ты наверное попутал, читал о дизелях грузовых не турбо
Ответ: Чип для 1.8T c пробегом 165тыс А с какого перепуга на турбе фильтр хоть какой то эффект дает? С чего бы это?
Ответ: Чип для 1.8T c пробегом 165тыс По мощности действительно даёт ровно НОЛЬ. Но отзывчивость на педаль газа однозначно лучше. Например, при переключении "вниз" быстрее "перегазовка" получается.
Ответ: Чип для 1.8T c пробегом 165тыс Думаю это самообман. Просто не с чего. Сопротивление фильтра и так не очень большое, разница обычно в проценты, ну в 10 процентов. Для турбы это вообще не заметно. Но поскольку нравится - флаг в руки )))
Ответ: Чип для 1.8T c пробегом 165тыс Не спорю, ощущение чисто субъективное, доказать практически невозможно :rzunimagu