Всё пора мигрировать к BMW http://www.dynocomp.com/bmw.php?view=bmw AUDI с их текущим скучным модельным рядом заипали BMW 335I EVOtech ECU Upgrade EVOtech is the first to release the 335i Twin Turbo ECU upgrade. HP jumps to an amazing 375hp! $1295 Stay tuned for our 400hp turbo upgrade!!
Ответ: чип для 335i - 375hp В марте начинаются продажи 335xi (наши диллеры уже заказы принимают) Через год обещали к нам (США) привести вагоны. Дождусь даже думать не буду.
Ответ: чип для 335i - 375hp AR просто уже старая модель. В дополнение к нему я хотел бы S4 2.7T вагон, но их S4 теперь только с атмосфениками выпускают
Ответ: чип для 335i - 375hp Там (по ссылке) было что-то такое. Но чиповать атмосферник как-то не кошерно.
Ответ: чип для 335i - 375hp ну 25 сил тоже на дороге не лежит. Спасибо за ссылку :very_cool: Интересно, а у них по инету можно заказать, что бы они сюда отправили?
Ответ: чип для 335i - 375hp Я бы не советовал. Обычно при чиповке происходит несколько итераций заключающихся в подстройке параметров пока всё будет устраивать. Тьюнер должен быть local.
Ответ: чип для 335i - 375hp Ну собственно не удивительно, при 1.5-ра кратном приемуществе в котлах и объёме Если в ипазу воткнут бокстер 6-ти котловый о трёх литрах(со старшей атмосфрной сестры ) и турбануть его, вот тада будет тема, тока чёта в мск этого никто не делал, если не ошибаюсь.