Всем привет.Хочу себе поставить сигнализацию с автозапуском но категорически не хочется жертвовать вторым ключом Вопрос где сделать чип для автозапуска сколько это стоит и есть ли гарантия что они не запрограмируют себе чип.
смысл то какой дилеру деньгу ломовую платить!!? покупаешь чип id48, прописываешь в авто своём, ложишь чип в обходчик!
не считать рекламой!!! для авто старше 2005 г. наверное такой ?? http://mosmarkey.ru/shop/Avtochipy_transponders/item_880/ а младше такой?? http://mosmarkey.ru/shop/Avtochipy_transponders/item_891/ если не прав, поправьте
аха! для полноты картины, пробить свой ключ, чип... зет-булом, ад900..., на предмет соответствия чипа!!
Вагкомом шнурком, своим, с прогой 11.11...., отлично вам сам пропишу в ваше авто! Вэлком на процедуру)))! Не думаю что в Подмосковье нет умельцев)! Там делов на 17ть минут! зы: еслиб я каждому клиенту ломал ключ для обхода иммо... увы, былоб очень и очень плёхо)!
Это Тюмень! и в столице без проблем прошьете чип, ничего трудного нет, чуть знаний и умений + шнурок или станция!
))))))) бедная столица.... как же вам тяжко то там....))))! ну ничем дистанционно помочь не могу... только шнурок, предложить купить и самому шить!
а для прошивки разве не ваг ком тахо нужен? Перечень выполняемых VAG Tacho функций: Чтение и перезапись EEPROM; Коррекция показаний одометров; Определение логинов иммобилайзеров; Программирование чип-ключей.
На А4 В8 2008- ваг комом? Может научите, а то народ глупый у abritus коммандеры за бешеные деньги покуает для таких авто. Хотя бы расскажите, чем CS вытаскиваете (и откуда) для предподготовки чипа?
о как, тема то развивается!!! ммм... рассказать, а может вам сразу ещё ключ от сейфа дать!?))) ...и 900м и VAG commander5.5 + PINReader 3.9 в легкую вытащу пин из памяти EEPROM (и стоимость шнурка не бешенная... 2.5тыс)! надо шнурок с прогой и вашей доставкой? или адэшку в районе 9ти или нд в районе 16ти? и прошью супером с 4д ключь-клон! и за очень не дорохо под ключ афто примите)! и далее вагом, сделаю синхру с блоком в 17й группе при вас под ваши ключи! думаю всё наверное, удовлетворил ваши вопросы!? зы: и если ваш ,,народ глупый" платит большие деньги.., то уж вопрос про бешенные дэньги.. народу задавайте! удачи, скептик, спорить и доказывать что то... как то не в охотку)!