почти угадал ) 14 а возможен ли такой вариант: нашел где купить такой ключ не дорого, но он соответственно под другую личинку замка! можно ли сделать под мою?? И если его чипануть не переделывая ключа под личинку будет ли работать сам брелок?
на ебее от 2000 (вроде) весь ключ. радиоканал по идее подружить можно. а вот как подружить имо (и возможно ли это) я не знаю. другой момент - там же 5 или 10 бачей болванка самого ключа
Подскажите пожалуйста в такой проблеме авто купил с одним радио ключом под номером 4-6, и в бардачке пустая болванка под номером 8.У официалов сказали радио ключ 8000 руб плюс привязать 2000 руб, вот я думаю если заказать под номер 7 и привязать его у официалов, будет он заводить.
Недавно приобрёл AUDI A4 B8 2011 г.в., предыдущий владелец передал мне только один ключ, второй ключ сказал что постирал и выкинул. Как мне для защиты от угона отвязать все старые ключи (в том числе тот, который у меня сейчас) от иммобилайзера и от центрального замка и привязать 2 новых при наличии у меня VAG-COM VCDS 12.12.0.