Добрый день! Может быть тема поднималась, но не нашел. Никто у вас в клубе не занимался чиповкой данного сабжа? У меня не Ауди, а Пассат Б6 с этим мотором на ДСГ. У нас на Пассат-б5ру тишина по этому вопросу. Да и вообще про чип ТДИ мало инфы, про бенз ясно к Калексу ехать надо Какие мысли у кого? Блок именно 17-ый. Есть сажевый. Хочется получить полку момента, выравнять по максимуму и немного поднять пиковый момент.
Рассмотри эту контору http://www.dieselboost.ru/ Они ЕГР и сажевый заодно отключат Отпишись по результатам..
Там даже графиков нет, толку от этой конторы. Плюс я так полагаю там просто задран момент в пике...а мне нужно немного другое.
Они сами пишут и редактируют прошивки, момент под твои требования настроить смогут Мне самому хотелось бы найти контору, которая бы сделала кривую момента менее крутую и смещенную с сторону более высоких оборотов В дизельбусте с моими блоками управления уже не работают (EDC 15+)
Написать можно хоть 4 бара наддува...вопрос в другом. Кто делал чип или кто в теме, что можно ожидать реально на этих ТКР без катастрофического снижения ресурса ТКР. И на сколько реально можно вытянуть полку... Я им конечно позвоню и поговорю, что я хочу и послушаю, что они скажут мне.