У меня А8 4.2. литра 96 г.в. Хочу поставить чип.Где и за сколько можно купит и установить?И сколько он прибавит? Жду советов и предложений
Обратись в компанию Диги-тек Российский дилер немецкой компании в Москве (номер офиса 729-5265): 506-8798 (Мобильный). Зовут Дмитрий. Если звонить будешь, скажи, что от Сергея Дизайнера звонишь. Ничего не обещаю, но можно будет обсудить скидку тебе. Он тебе (Дмитрий) все объяснит, расскажет и покажет.
Ну почему же деньги на ветер,максимальная скорость будет немного больше и тюнинговая контора наварится.
_хороший_ чип-тюнинг на атмосфернике от +10% мощности в нем также должно быть сделано 1. смещение мах числа оборотов до 7200-7500RPM, 2. снятие ограничителя max скорости с 4700RPM до 7000-RPM 3. перестроены параметры переключения АКПП Вообщем-то простое снятие ограничителя на 4.2 ABZ по оборотам с 6500 до 7500RPM - это уже +40л.с.
а нельзя ли это утверждение доказать на мощностном стенде сделав замеры до и после ? готов предоставить техническую базу для реализации этого утверждения
что надо доказать ? что 6500RPM -300PS, а 7500PRM - 346PS ? Это простейший расчет. У меня сомнений в истинности рассчета мощности нет.
вот оно прозрение, вот он НТП, вот он гений, гдеж ты был, мамочка моя , я тебя так долго искал, поподробней плз, записываю
блин, а у меня лохи знакомые валы какие то дорогие заказывали из финляндии, вот казлы, всего лиш 60-70 лошадок тыркнулида за такие бабки блин, а тут глядь , убрал релюшку на откл бензонасоса и ё-моё 40 лошадок глядь и есть, а ещё чипчик и ещё 40 .... офигеть
что здесь смешно? Утверждение невозможности повышения мощности на атмосферном моторе? Кто-то возразит с аргументами?
Учите мат часть. Единственное что настораживает так это то что у тебя домашней страничкой указан www.tuning-club.ru я очень надеюсь что ты не там работаешь