Пока там лучше не надо. Может я конечно слишком многого жду от машины - но уж явно не этого http://www.youtube.com/watch?v=yDQJ8pcAheg Наверно выхлоп оставлю их а чип переделаю на МТМ.
Я бы все-таки не был так категоричен Проведем замеры на стенде и динамику померяем,потом обязательно отпишусь! Ну и АБТшников интересно будет послушать!
Вся проблема в том, что АБТ оемщики ... Очень качественные, но ни хрена сами не могут Просто бренд красивый
Ну насколько я помню там ещё 2 команды ауди выступает ... Нет разве? да не важно, в любом случае, я не хочу сказать что АБТ гавно, они в плане бизнеса серьезные ребята, но оемят небольшие компании, имеют право Есть стратегия бизнеса. Я лишь иммел ввиду, что прошивки они сами вряд ли пишут.
Ну,так-то АБТ уже 110 лет автомобилями занимаются. И инжиниринговое подразделение у них больше чем все МТМы и Эвотеки вместе взятые
Я когда то давно хотел там что то наколхозить с 1.8Т. Не срослось. Может что и изменилось нынче, но тут был один мужчина, не разбирался совсем ... А немцы упрямо к нему отправляли ... Прошло лет 7-8
А я щас и хочу поэкспериментировать! И с АБТ и с МТМ Через месяцок обещали дино-стенд смонтировать,вот и поиграюсь
чего сильно разбираться то лишь бы не сломали ничего прошивку то не он писал а немец))) хотя незнаю))) я в свое время рс4 очиповал та что 2.7 в неправильном месте так она меня утомила то чек загорится то не дует то не едет))) не хотелось бы повтора)))
А ты только чип ? Или ещё воздушные фильтра там, выхлоп ? У МТМ то серьезнее всех Типа. На самом деле у нас отчеты никто не пишет, я помню сидел на форуме бмв м3, так там вообще все Страниц на 40 кто какие кольца в переднюю оптику поставил, голубые, зеленые или розовые а про малейшие изменения мозгово-подкапотного .....
Да я просто свой опыт маленький и давний написал. С нашим то понятно, будет так - чипанулся, блин, не едет. Звонишь - не едет. Ответ - не может быть. Второй день. Замерялся - типа 400 Ну приезжайте считаю ошибки отправлю немцам третий день. Немцы ни чо не ответили ... И так далее Потом ложечки находятся, а осадок Народ у нас что то не особо тут выступает с советами. Все мы хотим эксклюзивности. У нас в клубе как я понял Чип ABT Чип MTM Чип Эвотеч АВТ временно не едет . МТМ only федбека не было Эвотеч у Григора вроде не едет, но по отчету с дмитровского все там нормалды...