Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал себе на машину? а то кто что говорит, то можно то нельзя типо коробка не выдержит и все такое )))) просто у меня был гольф до этой машины тоже с двиг.1.8Т там я делал чип.
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? У меня не мульт. Но в принципе, думаю, нужно просто сравнить момент, на который рассчитана коробка (такие данные должны быть на сайте производителя) и момент, который будет после чипования.
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? А как же Мультитроник понимает новые характеристики двигателя? Или коробка подстраиваится под реальные показания, снимаемые с датчиков на двигле? Мне тоже едет такая машина- интересует еще и на сколько вырастет расход?
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? Господа,смотрим внимательно,там есть переход на английский... Теперь про коробку...Чип и на неё идёт...Да,расход увеличится... ЗЫ: не будте детьми,расход...бугага..."Лошадей" надо кормить
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? Судя по моему опыту эксплотации Golf 4 GTI с чипом до 180 л.с. расход топлива фактически не увеличился как смешно это не звучало )))) как будешь ездить в городе летом расход 13-14 литров трасса скорость 140-150 8.3 у меня щас ауди по трасе 10л. кушает )))
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? Спасибо! Мне было интересно вообще какого ожидать увеличения- если было 10, а со 190-сильным чипом стало 13- нормально, а если стало 16-17, то есть над чем задуматься.
Ответ: Чип Тюнинг 1.8T multitronic кто нибудь делал? Я говорю про 190 сил в стоке, S-line, я эту имел ввиду...