Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем beavis_666, 27 май 2006.

1. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Здравствуйте интересует тюнинг данного агрегата, а конкретнее чип тюнинг.Я понимаю что похоже на баян:[:]|||||| но ауди на таганке почемуто перестала делать это.
    Теперь интересует кто из офицалов с сохранением гарантии делает это?и почем?Подскажите!

2. VRS

VRS Bad e-mail

20 янв 2005
    53
    Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ

никто

3. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

А вот и нет. Чипуют в VIP на садовом. Тока ценник вроде мороженный. А что смущает чипануться так ?
    Имхо, обычно люди которые доп обородувыние продают, с сервисом никак не связанны ... В сервисе можно в уши ссать что например по сигналке - там поставил ...
    Вот. Я чипанутый ездил на диагностику мотора - никаких вопросов - все тип топ. Лове заплатил тока за мойку и диагностику. 800 р :love:

4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Слушайте ну что никто не знает чтоль?!задал вопрос неделю назад а никто не ответил?

5. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85
    Audi Q7 4.2 07г, BMW M3/E92 07г.

Привет.
    Жёстко так вопрос поставил. Не едет турба ? :rotate:

http://www.audi-vipcenter.ru
    МОСКВА, Грохольский пер., 29
    Тел.: (495) 730 3434

Человека зовут Рябов Алексей. Чипанут с сохранением гарантии. Стоимость вроде 1300$.
    :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

P.S. Если чипанёшься - расскажи потом какие впечатления и от поездки в випцентр и как машинка едет !!! :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Если про ВИП Центр то они партнери Диги-Тек- они им чипуют а ВИП просто имеет свое http://www.digi-tec.ru/index3.php?param=partners

Перезвони в Диги-Тек Дмитрию Кузмину, скажи что от меня, думаю получиш и скидку. Будеть дешевле чем через ВИП Центр. Плюс что гарантия останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85

Что я точно знаю - они не Дигитеком чипуют ауди.
    К слову дигитек оемщик. Он сам и прошивки и комплекты покупает ... Там раньше один человек работал - сейчас что-то изменилось ? Я когда хотел затюнеть 1.8Т - хотел у них кит купить, человек на трубке был просто нем и не шарил (как потом выяснилось в процессе разговора), ну короче делать я там не стал. Сайт немецкий у них авторитетный - но не более того...

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Конечно получает из Германий софт. Диги-тек в Германий один из 2-3 ведущих разработчиков ПО для машин. То что у ВИП Центре беруть от Диги-ТЕК 100% точно, можеть берут где-то еще но этого я не знаю.
    В всех независимых сравнениях чипов от немецких журналов Диги-тек всегда лучши или один из лучших.

9. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85

Ну пусть так будет. Я на эксклюзивность не претендую, хотя знаю куда они блоки возят на чип. Сам там и сделал собственно. Просто человек написал, что хочет чипануться у официалов - я ему подсказал человека, который ему поможет... А про дигитек немецкий спорить не буду. Не в теме. Московский не понравился. Года 2 назад было. Нашёл в каком-то журнале что они жука 280 или 290 сил сделали ... Ну писал я уже про звонок .... :umnik: На самом деле, что касается чиповщиков - думаю не очень много людей, кто реально раздербанил все карты и составил модулятор, что бы полноценно оценивать что и как происходит ... так что думаю правды не найти. ABT например - точно сам не пишет прошивки .... :umnik:

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Согласен, на самом деле в Германий только 4-5 фирм пишет и тестирует на стендах осталние пользуются плодамы.

11. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

И какие это фирмы?

12. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

На сколько я знаю- SKN,WKR,Digi-tec,Heron(часть инженеров Диги-тека туда переехала).

13. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

А что про SuperChips известно? Кто говорит - фуфло полное, кто - что авторитетная контора типа одна из пионЭров нах ...

14. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Мне лично про С-чипс известно только то что у них на сайте а это не достатично для коментарев.
    В принципе есть 2 "способа" написат програму. Поседел перед картой топлива, "подвигал" сеткой (или поменял числа) и все. Другой способь тоже самое но с замерамы в режиме реального времены на стенде с широкополосной лямбдой,датчиком температури выхлопа, проверка холодного запуска,работе в плохих условиях (большая жара или холод). Когда получаются максимально возможные оптимальные результаты.

Гораздо легче разним эмуляторамы скопировать 1-2 оргинальных програм и потом у все машине даного производителя шуровать ПО с похожим характеристикам.

Поетому и в Германий можно купить чип за 300 Евро как и за 700-800 Евро. Кто-то имеет амортизацию оборудования и R&D отдела а кто-то просто инвестирует в компютер и эмулятор.