Здравствуйте интересует тюнинг данного агрегата, а конкретнее чип тюнинг.Я понимаю что похоже на баян:[:]|||||| но ауди на таганке почемуто перестала делать это. Теперь интересует кто из офицалов с сохранением гарантии делает это?и почем?Подскажите!
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ А вот и нет. Чипуют в VIP на садовом. Тока ценник вроде мороженный. А что смущает чипануться так ? Имхо, обычно люди которые доп обородувыние продают, с сервисом никак не связанны ... В сервисе можно в уши ссать что например по сигналке - там поставил ... Вот. Я чипанутый ездил на диагностику мотора - никаких вопросов - все тип топ. Лове заплатил тока за мойку и диагностику. 800 р
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Слушайте ну что никто не знает чтоль?!задал вопрос неделю назад а никто не ответил?
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Привет. Жёстко так вопрос поставил. Не едет турба ? :rotate: http://www.audi-vipcenter.ru МОСКВА, Грохольский пер., 29 Тел.: (495) 730 3434 Человека зовут Рябов Алексей. Чипанут с сохранением гарантии. Стоимость вроде 1300$. P.S. Если чипанёшься - расскажи потом какие впечатления и от поездки в випцентр и как машинка едет !!!
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Если про ВИП Центр то они партнери Диги-Тек- они им чипуют а ВИП просто имеет свое http://www.digi-tec.ru/index3.php?param=partners Перезвони в Диги-Тек Дмитрию Кузмину, скажи что от меня, думаю получиш и скидку. Будеть дешевле чем через ВИП Центр. Плюс что гарантия останется.
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Что я точно знаю - они не Дигитеком чипуют ауди. К слову дигитек оемщик. Он сам и прошивки и комплекты покупает ... Там раньше один человек работал - сейчас что-то изменилось ? Я когда хотел затюнеть 1.8Т - хотел у них кит купить, человек на трубке был просто нем и не шарил (как потом выяснилось в процессе разговора), ну короче делать я там не стал. Сайт немецкий у них авторитетный - но не более того...
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Конечно получает из Германий софт. Диги-тек в Германий один из 2-3 ведущих разработчиков ПО для машин. То что у ВИП Центре беруть от Диги-ТЕК 100% точно, можеть берут где-то еще но этого я не знаю. В всех независимых сравнениях чипов от немецких журналов Диги-тек всегда лучши или один из лучших.
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Ну пусть так будет. Я на эксклюзивность не претендую, хотя знаю куда они блоки возят на чип. Сам там и сделал собственно. Просто человек написал, что хочет чипануться у официалов - я ему подсказал человека, который ему поможет... А про дигитек немецкий спорить не буду. Не в теме. Московский не понравился. Года 2 назад было. Нашёл в каком-то журнале что они жука 280 или 290 сил сделали ... Ну писал я уже про звонок .... На самом деле, что касается чиповщиков - думаю не очень много людей, кто реально раздербанил все карты и составил модулятор, что бы полноценно оценивать что и как происходит ... так что думаю правды не найти. ABT например - точно сам не пишет прошивки ....
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Согласен, на самом деле в Германий только 4-5 фирм пишет и тестирует на стендах осталние пользуются плодамы.
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ На сколько я знаю- SKN,WKR,Digi-tec,Heron(часть инженеров Диги-тека туда переехала).
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ А что про SuperChips известно? Кто говорит - фуфло полное, кто - что авторитетная контора типа одна из пионЭров нах ...
Ответ: Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ Мне лично про С-чипс известно только то что у них на сайте а это не достатично для коментарев. В принципе есть 2 "способа" написат програму. Поседел перед картой топлива, "подвигал" сеткой (или поменял числа) и все. Другой способь тоже самое но с замерамы в режиме реального времены на стенде с широкополосной лямбдой,датчиком температури выхлопа, проверка холодного запуска,работе в плохих условиях (большая жара или холод). Когда получаются максимально возможные оптимальные результаты. Гораздо легче разним эмуляторамы скопировать 1-2 оргинальных програм и потом у все машине даного производителя шуровать ПО с похожим характеристикам. Поетому и в Германий можно купить чип за 300 Евро как и за 700-800 Евро. Кто-то имеет амортизацию оборудования и R&D отдела а кто-то просто инвестирует в компютер и эмулятор.