Блок увеличения мощности Speed-Buster для Audi 2.0 TFSI 180 лс (CNCB EA888 gen3) Цена: 15 000 руб + бонус для СПб Блок дает прирост мощности на 20%: +36 Лс(216 Лс) +70 Нм(390 Нм) Комплектация: коробка, блок водонепроницаемый, провода, заглушка, инструкция. Стоял на Q5 1 год, в идеальном состоянии. Продаю в связи с заменой авто. Для сравнения цена нового блока: 52 000 руб. Почему выбрал: 1) Сохранение гарантии 2) ЭБУ не вскрывают 3) Рекомендация от инженера по гарантии ОД о надежности и качестве блока 4) Блок анализирует три основных датчика(в отличии от конкурентов) — давление турбины, топлива и распредвала 5) Конфигурация под конкретный авто: проводка в оригинальной гофре, VAG-штекеры - ничего паять и скручивать не нужно 6) Произведено в Германии Что получил: 1) Снижение расхода топлива на 10% 2) Уверенный обгон-прирост мощности на 20% 3) Не беспокоюсь о гарантии: не езжу на откат прошивки при поездке к ОД и не гадаю увидит ли какие-то следы прошивки, как это бывало у тех, кто "шьет" ЭБУ
Смысл в том, что кто-то взял авто с 180 Лс и авто на гарантии. Ставишь блок - получаешь больше мощности без гемора с гарантией. Понятно, что тем, у кого 225/230 ЛС это не интересно.
Они читаются дилером, даже после отката на сток, и есть случаи, когда прошивки залиты криво - общался с инженером по гарантии. Да и ездить откатываться при каждой поездке к ОД и заливать после, лично меня, достанет.
Если вы у диллера не обращаетесь с проблеммами на мотор-то , дилер не будет читать ваши прошивки. Это не так просто как вы думаете..
При каждом ТО могут проверить необходимы ли обновления для авто, в т.ч. проверить на наличие измененной прошивки, у диллеров это делается уже просто, а не так, как Вы думаете. Очень много случаев, когда снимают с гарантии, если лезут в блок. Да и гадать, а найдут или нет я не хочу) Каждый выбирает что кому больше нравится)
Вы уверены что могут проверить? ЗАчем тогда люди откатывают назад, если эта процедура по вашим словам не имееет смысла, и дилер всегда сможет вам указать на чип и на его вину в поломке агрегатов...
Ранее откат помогал, сейчас ситуация поменялась и Вы все верно написали "дилер всегда сможет вам указать на чип и на его вину в поломке агрегатов". Каждый сам решает как ему поступить: "играть с ОД в рулетку" или "4 года быть на гарантии".