Можно сделать чип-тюнинг этого двигателя до 272 лошадей? Почему спрашиваю: на tts стоит 2.0tfsi с 272 лошадьми.
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi можно, :very_cool: вроде-бы, http://www.dailyauto.ru/2008/01/15/foto-i-video-audi-tt-s/
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Мне мой манагер предлагал где то у московского дилера сделать чип, вроде и гарантия останется, но при проблеме с электроникой ехать только к ним!
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Задавал вопрос я из общих соображений и праздного любопытства... Но вряд ли с таким двигателем мог бы когда то купить какую либо другую модель кроме А5... Ну и уж начал: Так сразу никто по опыту (или просто где может нарыл) не знает во что выльется подобная тюнинговка (до 272 лошадей) в смысле цены, динамики и крут момента (экономии топлива, необходимости замены сцепления и прочих деталей, расчитанных на другое кол-во лошадей).
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi без кваттры 272 прокручивать резину будет у мну 200-то прокручивает - передний привод.
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Я с вами полностью согласен на счёт 272 лошадей, а никто не знает про незначительный чип тюнинг, ну там лошадок на 30-40 прибавка?
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi дык у меня и на 145 сильном двигателе прокручивает, если чуть больше оборотов при трогании дать... как тогда hamann чипует BMW дизели (335d допустим) до 700+ Нм? 2.0 tfsi с 211 лошадьми(155kw) уже сам по себе является чипованой версией такого же двигателя но с 132kw. а 30-40 лашадей для 2-х литров - это ого-го на самом деле...
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Цена вопроса за 272 лс: (http://www.drive.ru/tuning/2008/11/12/1840741.html) ...За все доработки сразу с вас возьмут 16 700 евро. При этом тюнеры из MTM заявляют, что 272 л.с. — далеко не весь потенциал мотора 2.0 TSI. В ближайшее время они обещают продемонстрировать 380-сильную версию...
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi matik, видимо так и есть, я не очень в теме, хотя я и не очень понимаю смысл дефорсирования 2.0 до 180, если есть 1.8, хотя у них(производителей) должно быть свои заморочки с экологичностью и выбросами газов...а может еще с чем то... ziman, 17тыс. евро - это уже для фанатов ИМХО, уж лучше за лишние 5 косарей купить 3.2 литровый авто... 190 л.с с 1 литра - это оочень много, хотя очень прикольно с позиции растоможки на физ лицо. p.s. не знаете когда Sciricco в РФ привезут официально?
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Вы хотите, чтоб за 1к $ сделать тюнинг движка до 272 л.с.??? теоретически наверно можно...но машина проедет оч мало... а чтоб нормально, то надо будет отстегнуть немало бабосов... там ведь много чего переделывать под такую мощь нужно... если так хочется, то лучше сразу подумайте, к примеру, о 3TDI...(по деньгам так и получится, может даже дешевле) туда еще скормный чип и будет счастье! все сказанное имхо, так что если неправ - поправьте
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi знаю что варшавка чипует(+ в самом нете есть точно пару контор которые предлагают готовые предложения по чиповки конкретного движка) с сохранением диллерской гарантии......цена вопроса 1-1,5кевро! +30лс точно можно добавить....то что больше не факт! я вот сам думаю "а стоит ли"....для ресурса и коробки явно не айс будет.....машина и так шлифует на месте даже по сухому...вообщем как здесь многие уже сказали проще либо машину другую сразу взять либо замарачиваться при наличии кватры!
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi согласен...у меня 180 за 1500км уже пару шипов нету...чтобы не шлифовать надо по сути вообще на газ не нажимать...
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi Ну а у меня кстати квака! А адресочек этих "левых" контор не подскажите?:[:]||||||
Ответ: Чип тюнинг 2.0tfsi ну вроде их найти легко upsolute(я тут делал) и еще тут на форуме где то была фирма но они новые авто почему то не хотели чиповать