Предлагаю в этой теме рассказать о чип-тюнинге 1,8Т, о вашем опыте, приветствуются ссылки на конторы, которые прошивают... В общем, вся информация, относящаяся к чип-тюнингу 1,8Т приветствуется!!!
Знающие люди!!! Моя цель 250 л.с. Каким путём можно этого добиться? Хотелось бы услышать конкретные фирмы и модели. Ведь я и сам понимаю, что нужно поставить интеркулер, форсунки большей производительности, насос, турбину поменять, прямоток, холодный впуск... Но проблема начинается, когда заходит вопрос о том, где всё это купить в Москве... Буду безмерно благодарен!!!
вот есть такая ссылочка, но там немного неверны первоначальные данные...! http://www.s-chip.ru/book.php
Думаю годик-полтора ещё покататься. В процессе того, как что-то будет умирать, буду менять это на более надёжное, так что думаю следующий владелец мне будет от души благодарен...
нет, не делал..... вот думаю.... стоит или нет? заманчиво! мне просто интересно, за счет чего поднимаются показатели ( л.с. и Нм )??? Настройка чего идёт? И как это отобразится на работу движка в целом....???
А Вы как думаете?! Чай наверное математику с физикой хоть немного изучали...И не сделать из 170лс 300лс без капмтальной переработки всекго движка. При этом на выходе уже не Ауди будет.
сделать, приэтом низ мотора трогать не нада. по уму список дороботок такой коллектор + турбина (гт28,гт28рс,тд04нл, итд) форсунки 630сс кулер фронтальный гбц+ коллектор впускной+ дросель расходомер глушитель не по уму можно и чета выкинуть. 300сил он выдаст при 1.4 бара на 6000
Вы с талкивались с такой работой? Может подскажите стоимость всего этого добра, чтобы можно было прикинуть во что оно выльется...
неоднократно. цены индивидуальны каждый раз завизят от того что и где покупать. применно так, турбина 1000-1500$ коллектор 200-500$ форсунки 200-400$ кулер 100-300$ гбц+ коллектор впускной+ дросель 1000$ расходомер 200-300$ глушитель 100-1500$ плюс мелачей и работ с настройкой на 2000$
Сергей на этом ресурсе выкладывал свой проект б6 1.8Т 320-330сил помоему, поищи пообщайся с счастливым обладателем
Желание тюнить никуда не пропало!!! не на стандартных же 170 пони ездить?! Просто в игру вступили конкретные цифры по деньгам - копим, господа, копим...